したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆ 最近の初体験スレ ☆

492Frank@でっか〜い!!! ◆ETlFCSBjfs:2006/01/11(水) 23:00:36
>>487
>会場の熱気の中にいると違うかんじなんです〜。
>選手のすごさ、勇気とか、力強さ、緊張感とか、あとうまくいかないじりじりさとか
>やっぱりその場にいるほうが・・・すごいなーってかんじます♪
そっかー♪そうだろうなー!プチうらやましーっ!!

大晦日、フランクはテレビで観たよ〜(男祭り観るの初めてだった)
夜もリフォームの続きしてたので(笑)、途中からビデオに録画した。
(後半はまだ観てないので楽しみ〜)

>ちなみにおみくじ吉!「その勢い間違いなく男だ!」だって。(笑)
いーなー!プチうらやましーっ!!2
(おみくじ引かなくても、さくたんすごい勢いだよー!!!)
その勢い♪とにかく少し分けとくれ〜っ!!!>>487
>会場の熱気の中にいると違うかんじなんです〜。
>選手のすごさ、勇気とか、力強さ、緊張感とか、あとうまくいかないじりじりさとか
>やっぱりその場にいるほうが・・・すごいなーってかんじます♪
そっかー♪そうだろうなー!プチうらやましーっ!!

大晦日、フランクはテレビで観たよ〜(男祭り観るの初めてだった)
夜もリフォームの続きしてたので(笑)、途中からビデオに録画した。
(後半はまだ観てないので楽しみ〜)

>ちなみにおみくじ吉!「その勢い間違いなく男だ!」だって。(笑)
いーなー!プチうらやましーっ!!2
(おみくじ引かなくても、さくたんすごい勢いだよー!!!(笑))
その勢い♪とにかく少し分けとくれ〜っ!!!☆☆

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板