したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆ 最近の初体験スレ ☆

465BIRD@原始的生活:2005/12/28(水) 04:10:00
>なにせ100人以上いるから、一言「あれ欲しいんだよね〜」とか言うと、どこからともなくやってくる。。
べ、便利な家族だ〜(笑)

わたしも、それ使ってたことあるー(爆)(爆)>怖い炊飯器
ルームメイト(違う人ね)が持っていた気がする。チャイナタウンで見つけたと言ってた。
重しをして使ってたよ〜。そうしたら、蓋が取れないから。(もっと怖い?)

>>456
うちの場合は、単に二人とも忙しかった(やる気なかった!?)から、という気がするー>家具揃えない
結婚式の準備もほとんど彼任せだったし。
私がしたのは、ドレスの試着(しかもあらかじめ彼が選んでおいてくれたやつ)くらいかな?
当日まで教会の名前も知らなかったし(汗)>自分
(と言うか、今でも覚えてはないが・・滝汗)

友達が結婚とか結婚式に何ヶ月、ときには一年以上かけて泣いたり笑ったりしながらものすごい勢いで準備しているのを見ると、すっごい大変そうなので、ちょっと申し訳ないような気がしてくる(笑)
それはそれで楽しそうだけどねー
そう言えば結婚式のことで、揉めたことは全然なかったな。
どっちも、思い入れが薄かったのかもしれない。
この前話したら、友人の結婚式に投資(御祝儀のことか?)した分が、まったく回収できなかったのが悔しかったと言っていた(笑)>夫彼←かわいい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板