[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆ 最近の初体験スレ ☆
43
:
Frank </b><font color=#FF0000>(f.lLeZ/Y)</font><b>
:2004/06/02(水) 23:07
かっちゃん!!
あー、勝ったかも!フランクの初体験の方が年齢的にプチ遅かった…一昨年(笑)
聞き手(左手)の中指と薬指を骨折した。家の前で脱輪した買物主婦の車をジャッキアップした後、
50kg位のグレーチングメタルの溝板を元の場所に戻すとき、溝にはまって転んぢゃったのさ(涙)。
溝板持ったままコンクリートに勢いよく手を挟んで、さらにそのまま板上に体重を預けてしまった。
指3本潰れたかと思ったけれど、軍手とってみると大丈夫ぽかった。
念のため外科に行ってレントゲンとってもらったら、指2本の第一関節から先がそれぞれ
3つずつに砕けてた。なんて書くと大変そうだけど。…完治してすっかり元通り\(^:^)/☆
ていうか、多少指先が太くなったかも。骨って、折れた間を埋める感じで復元しようとするらしい。
ギプスなしの骨折初体験はは高校一年生のとき、ターミナル駅構内でプチ喧嘩して…
全治2週間の鼻骨骨折(笑)&パトカーの御世話になって一日自宅謹慎処分(はあと)。
治ってみると、もともと高めの鼻が…サラニタカクナッチャッタヨ(<急に外人かい。笑)。
しかし、失敗スレに書かずに初体験スレに書くかっちゃんって…す・て・き☆
>早く普通の体に戻りたいなーーーー!!!(欲求不満!)
てことは…太郎さんも状態近いかもですね…治ったらば…じぇしおたんレスの昼メロの世界(爆)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板