したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆ 最近の初体験スレ ☆

311でぃんち@ちんまんって言ってきた:2005/06/23(木) 10:52:19
>>307
いや、南方系なんですよ。目とか細くはない。
でも全体に大人しめの顔立ちというか…おっとり、のんびりしているように見えるかも。あんまりはしっこそうではないし、ぱーっと華やかな感じじゃないよ。
思うに、たぶん元は体があんまり強くないの。胃腸が弱くて、子供のころは5時間目は保健室にいる人だった。学校の行事で旅行とか行っても、たいてい1日目の夕食で調子悪くなって、あとの日は臥せってる。みんなで山登りとか、できたことがない(悲)。
そんなで、いまだに弱々しく見えるのかもしれないなー。
しかし、これは黙って座ってればの話(笑)。
今は動けば目立つ方。せっかちに飛び回っている感じだよ!「案外パワフルだよね」とよく言われる(笑)

>>310
容姿は好みだよねー。
昔勤めていた会社の上司に、「もっと太ればいいのに」って毎日のように言われていた。簡単に太れたら苦労しない―と思っていたので、けっこう傷ついてた(泣)。
お蔭様で、今の彼たちはみなさんやせ好き。そういう人じゃないと付き合えない…
容姿もご縁ってことで。お互い好みの人に会えるさ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板