[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆ 最近の初体験スレ ☆
273
:
Frank@長い前ふりやなー、じぶん(笑)
◆XhN7aXHUeo
:2005/06/11(土) 23:04:11
>>266
>アマゾンは、アソシエイトプログラムやってるけど、誰も買わんぞ(笑)
>
ブログとかのアフィリエイト。
当たり前かもだけど、知人以外の人もかなり大勢訪れてくれる工夫をしないと、
やはりスズメの涙ほどにしかならないんだろうなー…
大勢に来て見て買ってもらうためには、それなりに本業展開してることが
利益を獲得する事実上の最低要件なのかな…ノルマないのはお手軽だけど。
ところで、したらばもアマゾンの商品紹介が一応義務みたいになってるでしょ?
タダで掲示板利用させてもらってるんだし、リンク先ページのみの掲載なので
特に苦にならなかった。というか、買う人なさそうな商品とかでもOKなので、
逆に「いつも悪いねー、したらばたん。お世話様!」みたいな感謝の気持ち&
プチ後ろめたい気持ちさえあったくらい。
ところが(以降、なにわの若旦那風)…ライブドアはんに変わらはってから、
頼んでもおらんのに突然2ペエジ目の上のほうにバナー出さはるし、
気づいたら1ペエジ目までちゃっかりおいでやし…。
ちょっとホリエモンはん!あんさん…商売のマナーいうか
基本ルールからご存じないのとちゃいまっか?とかぼやきたなってくるわ…
わては決して渋ちんやないし、いちびって言うてんのともちゃいまっせ!
小さなことをきっちりでけへんお人は、皆さんに信用してもらえまへん!
お客さんに相手にされんようなったら、商人(あきんど)としておしまいでんがな…
悪いことは申しまへん。騙された思って、広告料フィードバッグしてみなはれ!
そらもー、鬼のように人気でまっせ〜☆儲かりまっせ〜!!!
とは書いてみたものの…やっぱ今のままでもべつにええっすわ(笑)。
全然かまわないっすよ(^:^)ノ!(&爽やかに揉み手)<結局そうなんかいっ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板