したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

☆ 最近の初体験スレ ☆

220BIRD@ごちゃまぜ食!?:2005/05/26(木) 14:47:04
>>219
もちろん、順番に食べたよ〜
最初はご飯で、あとでデザート(こるねーのメロンも含めて)3つ頼んだ。

でも家ではごはんの前にデザート食べて、終わってからチーズ、それから別の甘いデザートってゆうのが一番多い♪

こるこるは小鳥みたいにちょっぴりしかデザートを食べないんだー
メロン八分の一とか・・・・びっくりした。

生こるは、かっこよかったかなぁ?
前にもらった写メよりかなり美人だった。
(写メもらったときは、とっても吉本な性格が見えてた・・・笑)

あと(人のことゆえないけど)かなり細い。小柄ではなかったかも?
(美沙ねえさまのほうが背は高かったかなぁ????)
なんかスカートはいて、靴は高くなかった。
でも美沙ねえは高いサンダルだった気もするし
食べたもののことなら、よく覚えているのだけど・・・・(汗)

よく覚えてるのは、わたしが何か言うとすぐ注意されるちゃうっていうのか、つっこむんだ。

お水が好きなので個室(で食べてた)に何度も運んでもらうのが申し訳なかったので
「水道ごと持ってきてくれてもいいですよ〜」って持ってきてくれる人に言ったら
「持ってこなくていいですっ!!!」ってすぐ訂正されたー

あとおまんぢゅう持っていったのだけど、レストランでは食べてはいけないらしくて、食べてなかった。
よく我慢できるなーって思った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板