[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
☆ 最近の初体験スレ ☆
103
:
美沙@ひょえーーー
:2004/06/29(火) 14:26
私も、今年度の後半、サッカー部の役員に渋々なってしまったけど、大変だった
6年のおかーさん達が七時に集合して、九時まで決まらず・・・聞けば、皆それなりに
出来ない理由がある・・・
しかたなく、私が色々質問してると、流れ的に「じゃあ、美沙さんで・・・」って
雰囲気になってしまった・・・
私は仕事をしてるので、「○○はできませんよ」と言うと、「そんなのあたしが
やってあげるよー」「××はできませんよ」「そんなの、あたしがやるよー」・・・
もう、ほぼ決まりって雰囲気なので、遠征が多いサッカー部で、乗物苦手をカミングアウト
しないとならんと思い、打ち明けると、「美沙さんは、それを割り振るのが仕事なの
よ〜」とかーさん一同・・・んじゃ、役員のあたし、ちょー楽じゃん、反って、会計や
連絡係りの方がたいへんじゃん、なのに皆なんでそんなにいやがるの〜〜と、例の
頼りになるKのかーさんに聞いてみた・・・「役員は気苦労がね〜〜」とのこと・・・
実際、前期の役員から10月に引き継ぐんだけど、前期役員も毎週土日はサッカー漬け
だもんね・・・私も秋以降は子供達に身を捧げないとかしら・・・
あっ、こんな役員決めで、帰れたのは10時過ぎだった・・・よろよろ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板