したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今日一日の「ちいさい幸せ♪」を書くスレ

985BIRD@同じく旅烏だった:2005/08/24(水) 05:34:05
ぴーすさん、いっちばん最初からかなり違和感あったのだけど

「虚構」と「芸」に生きてる人なのかな、それはそれでその人の生き方だしなーって思ったりもする。

これってぜんぜん悪い意味ではなくて、芸能界とかステージ商売系の人独特の価値観とか環境、世界みたいなものね。
それはそれで、その人はその中で一生を終えていくのじゃないかなぁみたいな。

数学者には数学者の、アスリートにはアスリートの世界があるように。

その世界にどっぷりとつかっている人たちには、それがとっても普通なんだろうなーと。
国や地域の文化と同じように。
靴脱ぐのが普通とか、スカーフするのが普通とかと同じように
自分の気持ちよりは外界からどう映るか、どうアプローチされるかが最重要項目
つまりはそれも「バンド」という仕事(収入の有無に関わらず)のうち、みたいな

もちろんバンドやっている人全員がそうだというわけではなくて
ただ単に彼女にとってはバンド文化、バンド世界がしっくりきてしまって
恋ビタのような、外界にさらされると奇異に映る場合もあるのかもしれないなと。

本当は外界とか世間一般的かどうかは、どーでもよいことなのだけど
それを気にして相談しちゃうとこが、露出ちゃんともども、興味深いよね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板