したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今日一日の「ちいさい幸せ♪」を書くスレ

957BIRD@今日は徹夜だ・・・(泣):2005/07/21(木) 20:29:58
きっとね、
こるの人生にはその「なにものか」を知ることが、組み込まれていたのだと思う

お芝居だったら、それがないとストーリーが成り立たない、みたいに。

その組み込みが「誰の」または「何の」意思によって決められたかはわからないけど、
その「なにものか」はとてもとても特殊なもので、普通の人は見ることも感じることもできない確率が
非常に高いものだったのではないかなあ。

だからすごくスペシャルなことで、でもそれはこるにはなくてはならない「知恵」で
こるは、なかなかハードな方法でそれを得た。

それが、終わったんだね!
学校で言えばハーバードのいっちばん厳しい教授の授業で卒業できた、みたいな。
この次が楽しみだね!

たぶん、きっと、ひとそれぞれあるんだよ。
知らなくてはならないこと。持たなくては前に進めないことになってる知恵。みたいなもん。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板