レス数が1スレッドの最大レス数(1300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今日一日の「ちいさい幸せ♪」を書くスレ
-
>>914
>プチなプチなダイヤのクロスネックレス(プラチナ)
>ヤツはニコニコ喜んでるから良かったかな
フフ、ぷちかわいい☆なかなかういヤツじゃの〜(笑)
実はFもそれにプチ惹かれた。プラチナが魅力的。
しかし、たしかダイヤ総計0.4カラットって書いてあった。
てことはすべて合計してもお豆さんの0.4個分の重量。プチプチなのが想像できたし、
ダイヤってD社が価格を引き上げ操作してるから、
希少性からするとあってないような価値かも。燃えやすいし(笑)(<ごめんにょ〜)
一面にダイヤ使ってる紙やすりとかに換算すると(笑)…(<ごめんにょ〜2)
へたするとせいぜい数百円分ともなりかねないと思ってやめた。
ジュエリーならフランクは誕生石のエメラルドのクロス(別コース?)
か総エメラルドのネックレスか0.7カラットのエメラルドのペンダントにしてたかも。
さらに
今頃になって乾湿両用掃除機や、ワイヤレスヘッドホンつきDVDプレーヤーや
専用鍋2個つきIH調理器その他、大きいものが、輝いて見えたりしてる・・・
>私・・・マッサージ器具
フランクもプチ欲しかった。脚もみとか足裏マッサージ機!
>マリマー・・・マッサージ器具を付けて出社すれば??
あー・・・やはりまりまーそっちのほうに展開か〜〜えっち〜! (笑)
しかしF的にはやはり手書き電子辞書でベストチョイスだったかも♪
サイズはミニだけど、単4で長寿命。漢和とか、文例ジャンプ機能もついてるし。
おまけについてた高級ボールペンはFがもらってプチ嬉しかったりする♪
(しかしFママには操作がまだ難しそう。さっきアナログの漢字辞書引いてた(泣))
>おお、さくちゃんもおめでとーーー!!
>こりゃ、春から縁起がいいでい!!
はげどー♪♪これを機に目指せ3億円!!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板