レス数が1スレッドの最大レス数(1300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今日一日の「ちいさい幸せ♪」を書くスレ
-
>>702-706
アムロ(<ガンダムのアムロじゃなくて(笑))
フランクが最初に見たのはグミキャンディーか何かのTVCM 。
音楽にあわせてグループで踊ってるだけでボーカルはなかった?
(あってもヘタクソだったような(笑))
かなりかっこいい振り付けだったので目が釘付けになった。
中央のコがダントツでかわいいなーと思って
よく見てみると、たしか小さくスーパーモンキーズって書いてあって
モンキーズは聞いたことあったけどジャンルプチ違ってるし(笑)
踊るスーパー雌猿軍団?孫悟空??
クールな美少女ダンスユニットなのに思いきり謙虚なネーミングだなー(爆)と
逆に好感もって、いつか必ずブレイクするだろうなーと・・・
なんて書きだすと、何か意味深ですが…
その後個人的にエピソードがあったとかではもちろんありません(爆)
ただ最初の頃は、ごくごく普通っぽい眉だったように思う。
それがM.ジャクソン現象?ヒットするたびに変わって
結婚後はかなり異様な眉メイクで顔も少し変わったように思えた。
マイケル:黒→白 に対して アムロ:黄(白)→黒 の逆ベクトル鴨だけど(笑)。
眉はともかくとして、最近顔はちょっと昔に戻った感じ?
たしかに綺麗になったよね〜。
苦難を乗り越えて本来の自分を取り戻しつつあるのかも。
あるいは巷のアムラーがアユラーに瞬く間に淘汰されてしまってから
世界のバービーちゃん路線でリカちゃんとの差別化を図ってるような・・・
アムロ。。「だって蛇顔じゃん?」とかいって嫌いなひともいるみたいだけど
ナチュラルメークだと仲間由紀恵に近いのかも。<最近のF分析(笑)
∴仲間由紀恵似のマリマがアムロに惹かれるのもわかるような・・・
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板