レス数が1スレッドの最大レス数(1300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今日一日の「ちいさい幸せ♪」を書くスレ
-
>>515、518
Frankあにい、アカネちゃん・・・私の重い話に丁寧にレスしてくれてありがとです!!
アカネちゃんの話しを聞く限り、最初に出てた症状はとても「パニック障害」と
似てるよね・・・
その先、実際、自分を傷つける人も、私が知らないだけで、いるのかもしれないね
ただ、パニック障害は、本人の中で「死」と直結するような症状が現れ、その病気
自体より、治った後の不安感(また、死にそうになるのでは??とか)で、外出や乗物
が困難になるのがつき物なんだ(広場恐怖)
だから、海外旅行自体??だったの・・・
>名前が「パニック」とついてるから、そー言うイメージになるんだろーか・・・
そういうふうに誤解してました。美沙姉さんに教えてもらわなかったら、このまま誤解しながら間違った使い方をしてたと思います。ありがとうございました。
↑
ありがとーーー、同じような症状の者としては、とても心強いレスでした。
普段分かりづらい病気なんで、理解してもらえるだけで、力が湧くものです!!
私も、未だヘンな症状はあるのですが、なんとか戦い中〜
Frankあにい、アカネちゃん、本当にどうもありがとう!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板