レス数が1スレッドの最大レス数(1300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今日一日の「ちいさい幸せ♪」を書くスレ
-
>>520-521
はげどー!
衛星ライブ(BS7)でしっかり観たよ!フランクパパも涙ぐんでた。
試合後のインタビューでイチローが記録達成までのメンタルな動きを
正直に熱く語ってたのにも心打たれた。
やっぱりと改めて思ったのは、4年もメジャーにいても
仲間とさほどコミュニケートできてないらしいこと。孤独な日常が垣間見えた感じ。
弓子夫人と愛犬の一休が数少ない心の支えだったみたいだ。
表情がとても穏やかで、いつに無く雄弁だった(笑)☆
それまでのインタビューではかなりなプレッシャーだったことがよくわかった。
一週間ほど前にインタビュアーに「記録を期待してると思うんですが?」
と問われて「期待するのはご自由です。勝手に期待してください!」
って答えてた表情とは対照的!
昨日はイチローになった気分で観戦できた。決して小さくない幸せ☆
今日は5打数1安打。全体にちょっとミスが目立った感じだった。人間らしい一面。
途中、弓子夫人のインタビューも紹介された。
「4年間は決して平坦な道のりではなかった&ファンに感謝」の内容だった。
陰に徹してる感じだけど、世界のイチローの妻も大変だろうなーとプチ思った。
さて、シーズン最終日の明日の猛打・記録の伸びを期待しよっと!
エドガーにも有終の美を飾って欲しいし、マリナーズには是非ぜひ勝って欲しい!!
(No.522,523 ミスって書き直しで削除)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板