したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今日一日の「ちいさい幸せ♪」を書くスレ

355Frank </b><font color=#ef0000>(f.lLeZ/Y)</font><b>:2004/07/22(木) 22:15
>>353
じゃしおたんって、いい友達が多いよね♪!!<レス読むと羨ましいこと多い。

掛時計って、引越しのとき最後に外さない?
そして…新居に着いて真っ先にセットするのも掛時計。

フランク、学生時代に引越ししたとき、掛時計を残して引越トラックに同乗して、
最後に掃除しに前のアパートに戻ったら、大家さんにしっかり回収されてた。
取りに行ったら、置いて行ったのかと思ったって言われたq(´:`)p。
いえいえ!とんでもない!そんなリッチじゃありませぬ…

一人暮らし始めるとき、御徒町のディスカウントショップで買ったSEIKOの
スウィープセコンドの全面ガラス製の白い掛時計。割といい値段だった。
今でもフランクの部屋の壁に掛かってる♪
腕時計も掛時計も、思い出そのものって感じがしない?
しかも、文字盤見るとき、蘇ってくるのは…不思議と美しい思い出ばかり☆

特に腕時計を選ぶときは、恋人を選ぶような感覚になる。
そろそろ新しい腕時計が欲しいんだけれど…ピンと来るのってなかなかない。
年々、好みが厳しくなってる感じ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板