レス数が1スレッドの最大レス数(1300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今日一日の「ちいさい幸せ♪」を書くスレ
-
>>1265
>フランクが高校生の頃、頭の中はいやらしいことはいっぱいでもなかったよ。
>今ほどエロが氾濫してなかったからかな。女性への興味はレギュラー満タンだったけれど。笑
へーそっかぁ。きっとそれはFrankにいの個性だよ。
女性への興味が、エッチどまりにならない深さを、当時からもう獲得してたんだよ。
わたしの周りの悪ガキたちなんて、そんなことばっか言ってたもん!
>5ミリぐらいの長さの丸坊主。次のリンク(ウィキ)の下のほうに長さが表示されてる。
へえそうなんだ。近畿では、枚って言うんだね。
関東で言えば、3分刈くらいのヤツか。
面白いねえ。
>白人少年がグラボブ風ではまると超クール<和風フランクもハーフっぽいって言われがちだったかも。笑
わけわからん・・・。確かに白人少年は似合うだろうけど・・・ハーフて。。。
>フランクもじきにそうなるかもだよ。無精髭のとき、すでにちらほら白いし。笑
いいないいな。Frankにい、どんどん渋くなって、わたしをメロメロにしてね!!!
>姉と二人きょうだいで育って、従姉妹も全員女子だったからか、男はプチ苦手だけど。
そういうもんか。やっぱり免疫ってできるのかもね。
わたしは、オンナ友達も多いけど、オンナは厳しく選んでるかも。
オトコに対してのほうが、断然緩い。
でも、付き合うとなると、当然厳しくなるけど、ね。(最近はね!!(笑))
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板