レス数が1スレッドの最大レス数(1300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今日一日の「ちいさい幸せ♪」を書くスレ
-
>>1249-1253
>私もほんとはドライヤーの前後なんて酔っぱらいでいたいんだよ。
>だけど、だんなが本気で心配してるから、ずーーっと次長してる。
わたしは課長してるけどね。
うんうん。てるてるは、旦那様を心配させないように、いい子でいなくちゃ。
おしわしわは諦めてるみたい。
だって、夕食作り始める時には、もう飲んでるからね。夕食作り終える頃には、既によっぱ。
あれ、なんだろうなあ。ご飯作りながら飲んでるの、すっごく楽しいんだ。
>だんなにごめん、だけど、でも、たまーーによっぱらいしてるよ。
>でも体には気をつけなきゃ、だわ。
心や体にストレスを与えないように付き合えればいいんじゃない?
よくわからんけど。
あんまりストイック過ぎても、ストレスありそうだし。
こんな甘えたこと言ってるとBIRDねえに叱られちゃうかもだけど。。。
>だよねー。かっこいいよね〜阿部寛。20年以上前から、エエ男やなーと。いや別にそんな趣味はないけど\(^:^)
Frnkにい。「そんな趣味」があるかないかは、いいオトコと試してみなくちゃわかりませんぜ。
でも、「男惚れ」するような男は、いいねえ。
女にしかもてない男なんて、サイテーだよ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板