レス数が1スレッドの最大レス数(1300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今日一日の「ちいさい幸せ♪」を書くスレ
-
>>1245
>でもなあ・・・やっぱり色つけたいんだよなあ。。。
それわかる。しかしフランクは色つけたことまだない。笑
>すっぴんでも平気なんだけど
>髪はお洒落してたいの。
女の子やなー
>>1246
>私は、ずっとロングだったけど、去年の今頃だったかな〜
>あごラインくらいのボブにして、また伸ばしだして、やっと、私もセミロングくらい
>ボブにしてから、毛先だけ、ホットカーラーで内巻きにしてるよん
セミロング美沙もいいかも。笑
>手入れは、シャンプーはロクシタン、ドライヤーの前に、ケラスターゼの流さないトリートメントをしてる
気合入ってるなー♪さぞやきれいな「かんかん」なんじゃろなー。笑
>>1247
>馬油を時々髪の分け目に塗って、お風呂でリラックスして、洗髪して流すのはいいと思うー。
>あとぐっすり眠ること。
まー油かー…。確かに馬の毛並みとか、尻尾って、綺麗だよね。尾はバイオリンの弓にもなるし。
とりあえず、ぐっすりねよっと!
>>1248
>ドライヤーは使わない。なんか髪に悪い気がして。それもあって、ロングは無理だなあ。
とりとりだけでなく、まーも使わない派なのか。意外。
フランクは中1までのお子ちゃま期と、二十歳前後の一時期、使わない自然乾燥派だったかも。
しかしまー、5年位前、マイナスイオンドライヤー買ったってどっかに書いてなかったっけ?
フランクは…
野郎の髪型なんか、ワンコも喰わんかも知れんけど…3月に思い切って昨今の阿部寛みたく?短く切ったよ。
幼稚園から小6までは長髪で、女の子みたいってよく言われた。
中学校は長髪OKだったけどさすがに切って、耳は出して、卒業式の直前、初めてスポーツ刈りにした。
高校一年の時、テニス部が厳しくて全員2枚刈りの坊主頭にしなくちゃいけなくなって、恥ずかしかった…
浪人・大学の頃は刈上げまでを揃えた80〜90’少年定番の、所謂グラボブ風ショート。毎月必ず床屋行ってた。
やたら髪の量が多くて硬くて「鋏み入れる度に目に刺さるっ」ってしばしば嫌がられたよ。
90’後半からは刈上げは徐々にぼかして現在に至るよ。時々伸ばしたり、短めにしたり。
ところで、これまで白髪は稀だったけれど、昨日、白髪が一気に5本も見つかって、全部抜いたよ。
しかし、将来的には白髪混じりの丸坊主が似合うチョイワル風になるのが目標。\(^:^)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板