レス数が1スレッドの最大レス数(1300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今日一日の「ちいさい幸せ♪」を書くスレ
-
>>1228
>みなさんの気を楽にするために??「社長じゃなくなっちゃったベイビー(エロ親父)」の歌を…
>授乳しながらこの歌を歌うと、目をきょろきょろさせて睨むよー(笑)。おちょくられているのが分かるんだろうか…
ちゃんと分かってるんだよ!赤ちゃんをなめちゃ遺憾。きっと「会長」は大人の世界なんてすべてお見通しさ。笑
しかしエロ親父って(笑)、かわいそうじゃん!ほんと、でんでんの子じゃなくってよかった〜
>♪最初のとこだけ「かもめの水兵さん」の節で、あとは適当♪
な、懐かしい。かもめの水兵さん♪「かわいい魚屋さん」と一緒のレコードセットに入ってたような。笑
>払ってないケド〜
>そいで毎日オッパイ! オッパイ!!
にゃはは♪おもろい!!!最後のほうなんか、もうメロディーが想像出来ん…
>>1229
>さすが、きよしろーファンだけのことはある。(笑)
そっか!さすがまー!!そういう歌い方すればいいのか。プチ納得。。。
>>1230
とりとり、夫彼、退院おめでとう!
>失業とか年金とか、赤ちゃんにそんなボキャブラリー難しすぎだって!!
いや、こわいよ〜赤ちゃんって侮れない。かなりの部分で分かってる気がする。
しかも、彼はもはや会長(兼CEO)なんだよ。(社長を卒業してまっとうな「実質的肩書き」もらったから。)
>(ずっと付き添っていたので、一緒に入退院 (笑)
>一時、熱が出たり、吐き気が酷かったりしたけど、なんとか無事に終わったよ。
フフ。いや笑っちゃいかんけど、なんだか…ご馳走様だったりもするよね…
>>1231
>BIRDねえも、お疲れだと思うから、カラダに気をつけてね!!<2
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板