したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今日一日の「ちいさい幸せ♪」を書くスレ

1203みゅうみゅう@おめでとう♪♪♪:2010/04/11(日) 02:59:18
でぃんちさん!!
ああーーーご無事で何よりです。
そしてそして、心からおめでとう&よかった!!!なのです。

そして・・・
>用例;
>「社長、残業長いよ!」(夜、寝ないとき)
>「社長、何が起きましたか?」(泣いているとき)
>「社長、えっ、会社の赤字発覚?」(なんか口空いて手を振り回しているとき)
>「社長、かけつけ一杯」(乳をやるとき)
>「社長、もう一杯いかが?」(片方の乳からもう片方に移行するとき)
>「社長、ゲーッといっちゃってくださいよ!」(ゲップさせるとき)

わらったーー(笑)(笑)
しかもこれ読んで↓

>仕事ではそれなりに誉めてもらうこともあったのに、子育てはやってもやっても誉められることはなく、ミルクの作り方すら下手で、自己嫌悪…
今でも、週に一度くらいは泣いちゃう日があるよ。。。

なんか今までは、でぃんちーさんって
芯が強くてしっかり者で、仕事もできて、色々わりきっててサバサバしてて・・・っていう、
そういう感じの印象だったのだけど
なんか、かわいいって思っちゃった!
人間らしいっていうか・・・

ちょっと私の思ってた印象からすると、意外な一面を見ちゃったって感じです
すみません、実際の子育てって大変だろうし、ましてや日本とは勝手が違うところで
なおさら大変かと思うのだけど。。

とにかく、でぃんちーさん!頑張れーーー!!!って気持ちになりました^^

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板