レス数が1スレッドの最大レス数(1300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今日一日の「ちいさい幸せ♪」を書くスレ
-
さくちゃん
>バンザイして手をふりふりして歩き始めて。
>転んでも一人で立つんですよ〜。急にどうしちゃったのってかんじ。
おあー。すごい、すごい自立だねー!!
おめでとう!!
男の子だなぁ。。。
何かの本で、「出産のその日から子供の自立は始まる。『おめでとう』を重ねるたびに、母親の手を離れていく」と読んだけれど、本当にその通りなんだよね。
母子一体だったのは体内にいた時までだったのよね…
断乳も寂しいかもしれないけれど、よく決心したね。
ほっとくとけっこう大きくなるまで飲むって言うよね。でも、さすがに3歳とかになってお友達と遊ぶようになると、自分で恥ずかしくなって止めるって。
逆に、下に兄弟が生まれたりすると赤ちゃん帰りして大きくなってもまた吸い始めたり。友達のところがしたの子が生まれたのをきっかけに3歳の子も妹と並んでおっぱいに吸い付いてるって言ってた(笑)。
すわなくても、おっぱいいじりながら寝たりするのは、どの子も小学生くらいまではけっこう好きだよね。15歳とかでやられるのは嫌だけどさ(笑)。てか、その年になったらやたらと見知らぬ女性のおっぱいをいじらないよう注意しなくては…!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板