したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今日一日の「ちいさい幸せ♪」を書くスレ

1172でぃんち:2010/02/26(金) 17:32:04
ありがとうねー
まーと同じ誕生日なの!?
びっくり!!
みずがめ座だよねー。どういう人になるんだろう…世界旅行するかな??

妊娠中毒症の疑いということで12日から入院し、血圧が上がってきてて母体の状態が悪いので陣痛促進剤を打って出しましょうという話になった17日の夕方、陣痛が来て陣痛室に入りました。
このまま自然分娩でいけるか…と思われたものの、血圧上昇と出血過多で全身麻酔での帝王切開に。はっきりいって死にかかったのかも。でも3日目から歩かされ、4日目に退院、5日目に抜糸とその後は順調でいます。
子供も一昨日から帰ってきたよ。(大変だー)

しかし、出産やってみて思ったけど、世の中にはやらないと分からない経験が色々あるもんだなぁと。。。(笑)
でもそれは何でも同じだと思うけどね。不倫でも、恋愛でも(不倫非難でいちばんむかつくのは、やったことない人からの頭ごなしの否定だよねー)。
やったから偉いとか、やらないから良くないってことでもないしねぇ。

とりあえず、しばらくは周囲の助けを借りながら子育てモードです。。。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板