したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今日一日の「ちいさい幸せ♪」を書くスレ

1149Frank@続けて冷徹に分析。 ◆ljF/ZTgs8w:2008/06/03(火) 23:31:04
>>1148
>見ちゃったよー・・・。
びっくり、あんなものがとってあるとはねー・・・。

>でも、なんであんなかわいい女の人に覗きこませてるわけーーー(笑)
うんうん。何でなんだろーーー(笑)それにもプチドキッとしたかも〜

>そのおかげで、大きさの検証が可能。よくタバコの箱、並べて置くじゃない。あれと同じ感覚。
そうそう。おっしゃる通りかも。写真見て少しして、フランクも気づいたよー!!
ショートホープとかマイセとか(古)の代わりなのかもだよねー。あと、毒消しの意味もあるかも。

>ってことで。。。かわいい女お人の顔より、大きいぞ・・・。
>ってことは、お口で検証。
>いやーーーー、無理・・・絶対無理・・・・さきっぽの一部でアウト!
>ってことは・・・いやーー、もう想像したくないよーーー。
きゃはは♪
いや、その通りなんやろけど・・・
そこまで的確に写真の意図を汲み取らんでも・・・カメラマンの思う壺やん!!

>>1147
>>み、みなきゃ良かったーーー!!!
にゃは!にゃははーーーー!!!!

>>1146
>そうそう、動物思い出した(笑)
でしょでしょ!サイズはともかく、質感とか形状が動物ぽい(笑)

おそらく中身に詰め物してるんだろうけれど。付け根の縫い痕とか、糸で縛った膨れ具合とか
動物の剥製製作のプロが、やっつけ仕事でつくった無造作感が隠しようのないほどに
ニヒリスティックで…そこはかとなく、
ロシア・プロレタリアート・アヴァンギャルドの哀愁さえ漂わせてるんだよなー…(爆)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板