したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今日一日の「ちいさい幸せ♪」を書くスレ

1137Frank@まつぼっくりに火がつく ◆sAMNhfmbIA:2008/05/05(月) 21:46:36
>なにがゴールデンかって、ほぼ徹夜で仕事してること。
>強力!!だねっ。 
きゃー・・・それってゴールデン・ウィークじゃなくて
「ゴールデン・ウィークデー」じゃんっ!!笑
フリーランスって、並大抵じゃ務まらなさそうだよなぁ・・・

>Frankにい、ごぶさただけど、お元気してるかなぁ。
>お勉強がんばってるかなぁ。
フフー♪元気だよー♪♪\(^:^)/
勉強てか…先月までは仕事が忙しくて、やっとはじめられそうな予感☆

>今、あなたは何を見つめてるの?
見つめる相手がいない…。今現在は、正確に言うと…パソコンの画面かなー<ベタ…

>誰がアナタのそばで微笑んでるの?
残ってしまったご飯、まーはどうしてる?
最近、フランクは庭にまくことにしてる。
でもって、朝夕にスズメが楽しそうにやって来て、首かしげながら喜々としてついばんでる。
羽ばたきながらぴょんぴょんと全身で微笑んでるみたい。見てると可愛いよ〜\(^:^)

>大好きなヨモギもちは、今でもアナタを蕩けさせてるの?
ヨモギもち大好きなこと見抜かれてたのかー!(イイ仲だったから当然かも…)
先日、近所の小母さんに、端午の節句の「柏もち」もらったんだけど、
こしあんを包んでるのが白とヨモギの二種類あって、ヨモギもちに蕩けてたとこだよ。

>同じ空の下で、わたしは元気です。
今雑談室を覗いてきたけど、ウォッカもほどほどにするんじゃよ!
根つめすぎちゃだめだよー!!
>たまには、顔出して、やさしいコメントで和ませてね。
さんきゅー♪ときどき遊びに来るよー☆☆☆

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板