したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

今日一日の「ちいさい幸せ♪」を書くスレ

1078照子@さっき週末デートの電話きた♪:2005/11/23(水) 21:05:12
@ダニエルさんについて
書き込み初めてからのダニエルさんは、自分の考えがはっきりしていて、男らしくて、かっこいいと思いました。
照子の彼の考え方に似ているところもあり、(分かる分かる)と内心思いながら拝見してました。
そして、だらだらせず、潔く去って行きました。‥こういう人と友として語りあえたらいいな、という感じの文章でした。
いつか、アドバイザー・回答者として来て下さったらステキだろうな。ご健勝を祈念!!

@誕生日裏話
彼は暗くなってからの移動が嫌いなので、夕方には私の部屋に来ていました。そこで、彼の夕食としてクリームシチューを作り、ご飯も夕方6時に炊きあがるようにセットして、携帯からメッセージを入れました。
(私の方は披露宴で食事をするので。)‥そして、帰って、彼のケーキとワインに合う、生ハムと人参のオードブルとベイクドチーズのおつまみを下ごしらえ・準備しておいて、何時間も待たせた彼をねぎらいました。
彼にとってオードブルが出てくるとは思ってなかったみたいで、びっくりしてました。そして「ワインに合うー」といいながら、ビール党の彼はいつになく私と一緒にワインを味わっていました。
今まで、ボジョレーヌーヴォーはこれといって特別美味しいとは感じられなかったのですが(お値段もあるのかもしれませんねー。^^;)今年は美味しいと感じました。

ホテル主催のディナー付試飲会に行った同僚が、今年のボジョレー・はいいんじゃないの?と云っていた。私もそう感じられた。ワインて環境によってこうも味が変わるんだね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板