レス数が1スレッドの最大レス数(1300件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今日一日の「ちいさい幸せ♪」を書くスレ
-
ダニエルさん、良かった♪
「周囲に対して恨み感が強い人」なのかと思って心配してたけど。ハリネズミみたいな人には、女は近づいて行けないもの。
でもいい感じになって。ご家族と話し合えたのかな。
にしても〜
ナイルアイさんかぁ…懐かしいなぁ。どうしただろーー
私も少し読んだら、みんなキャラ変わってないね(笑)回答者でも、もう1度会いたい人いっぱい。ポルさんなんか、どうしてるかなぁ。
そうだねーー。今読むと牧歌的な感じするよね。横レス多いし、文字数の制限もないし。回答者も個性的な感じする。きつーい言い方する人もいて(凛子さんとか)、それはそれで魅力的だったり。
今はもう、怖くてあんまり挑発的なこととか、書けない。
いつスレッドごとバッサリなくなっちゃうんだろーという不安が強くて…(悲)ゼブリナさんとこも本人の意思じゃなかったみたいだし…
管理人さん、どうしちゃったのかなあ?
当時だって荒らしはそれなりにいたけど、きちんと対応していた気もするんだよね…。
さくらこさんの騒動でいちばん傷ついたのは、管理人さんだったんじゃないかという気がしてる。。。。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板