したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

これどう思います?

8遅ればせ・・1です:2004/09/06(月) 13:02
いろいろありがとうございました、レスして頂いたみなさん感謝です 今頃に・・ですが解決しました
愛。ですね・・、背後におられるイエス様・・・
ネコ☆様のところはどこ? といっても遠いでしょうし、真にうけないでくださいね
愛ある協会学校がまだあるとわかっただけで救われました 
やっぱり詳しいことはかけませんで。こんな程度でナニ悩んでるのと思われたろうと思います。
恐怖で支配されてるところがあって(いきなり凄いことを失礼)抜けるのが難しかったけど、ひと夏かかって抜けました
でもイエス様ってどんな方?(あのリーダーのような?)こどもにとっても逆説的に(?・・とすればこれも
神様のお計らい?と感謝しましょう)求道することもできた夏でした。
、あらら?と思ったらまず祈る・・これも忘れてた未熟者と示されました(親の方)
 うちのように苦しんでる子のため、熱心さが高じてちょちょっとやりすぎ
があったかも(と思うのも僭越かもーーとおもいつつ)のリーダーも、
何より愚痴る前に「何を学ばされるのか」祈り聴くことも。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板