したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Twitter(X) スパム スパマー 生活保護 増田真知宇

4923名無しの阪大生:2026/01/07(水) 00:52:48
:
山師さん@トレード中
2026/01/06(火) 23:33:12.29
英国のキア・スターマー首相は、ロシアによるウクライナへの全面侵攻と米国のベネズエラに対する軍事作戦の違いについての質問に答えることを避けた。

その政治家はBBCの記者から質問を受けた。

「あなたは、ウラジーミル・プーチン大統領によるウクライナ主権への攻撃は間違っていたと繰り返し明確に述べてきました。トランプ大統領によるベネズエラ主権への攻撃についてはどうお考えですか?」と記者は質問した。

首相はラテンアメリカで何が起きているのか詳細を全く知らないとして、質問に答えなかった。

「状況は現在急速に変化している。まだ分からないことがたくさんある」とスターマー氏は述べた。

同氏は国際法を支持するが、「結果について判断を下す」前に全ての詳細を知りたいと述べた。

「まず全ての事実を把握したいのですが、現時点では全体像が全く把握できていません。英国はこの作戦に関与していません。トランプ大統領と、そして同盟国と話し合う必要があります。私はこの問題から逃げているわけではありません。生涯を通じて国際法とその尊重を訴えてきました。しかし、全ての事実を把握しておきたいのです。現時点では事実が把握できていません。今回の行動の結果について判断を下す前に、事実を把握する

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板