したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

.   FX に興味ある人の数 =⇒

3742名無しの阪大生:2024/12/27(金) 13:24:09
アメリカの金融緩和サイクルが始まると予想される週の月曜日、アジア株式市場は慎重なスタートを切りました。市場参加者は、予想される連邦準備制度理事会(FRB)の利下げ幅について意見が分かれています。

中国、日本、韓国、インドネシアが休日のため、取引は薄く、初期の動きは控えめでした。MSCIアジア太平洋株指数(日本を除く)は、前週の0.8%上昇に続き、ほぼ変わらずでした。

日本の先物は日経平均の小幅な下落を示唆しており、最近の円高が輸出企業に圧力をかけています。S&P 500とNasdaqの先物はそれぞれほぼ変わらずと小幅な下落を示しました。EUROSTOXX 50とFTSEの先物はわずかな上昇を示しました。

週末に発表された中国の経済データは期待外れで、8月の工業生産高の伸びが5ヶ月ぶりの低水準となり、小売売上高と新築住宅価格も弱含みました。CBAのアナリスト、Vivek Dharは、このデータは2024年の中国の成長目標である約5%

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板