したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

.   FX に興味ある人の数 =⇒

3679名無しの阪大生:2024/12/21(土) 20:13:14
金曜日の米ドルの1週間ぶりの安値への下落も、原油価格を支える要因となりました。これにより、ドル建ての商品が他の通貨保有者にとって割安になりました。

石油生産者は木曜日、メキシコ湾での操業再開に向けて安全点検を実施しました。公式報告によると、木曜日時点で同地域の石油生産の約42%が停止していました。UBSのアナリストは、9月の同地域の生産量が前月比で1日当たり5万バレル減少すると予測しており、FGEのアナリストは1日当たり6万バレル減の169万バレルになると見積もっています。

石油輸出国機構(OPEC)と国際エネルギー機関(IEA)の両方が今週、需要成長予測を下方修正し、最大の石油輸入国である中国が直面している経済的困難を認めています。

さらに、米国では、エネルギー情報局(EIA)が水曜日に発表したデータによると、原油輸入の増加と輸出の減少により、先週の石油在庫が拡大しました

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板