したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

OBが年収を晒すスレ

5081名無しの阪大生:2023/11/27(月) 14:18:41

欧州のリーダーが次々と覚醒してる
しかしメインのドイツとフランスがあんな状況だから無能WEFのポチのショルツとマクロンが辞めて極右にならなきゃEUは変わらない

スロバキアのロバート・フィコ新首相は、世界保健機関(WHO)のパンデミック条約に署名しないと宣言し、SMER国会議員も、「WHOとのパンデミック条約は貪欲な製薬会社のプロジェクトであるため、国会で批准しない」と表明しました。

フィコ首相は、自身が議長を務めるSMER党大会での1時間にわたる演説の中で、パンデミックとの闘いにおいて、主権国家を犠牲にして世界保健機関(WHO)の権限を強化することは支持しないと表明しました。

「このような馬鹿げたことを考えつくのは、非常識な製薬会社だけです。」

フィコは、WHOとの合意全体を「貪欲な製薬会社の計画」と呼びました、ワクチン接種の義務付けが中止され、製薬会社のビジネスは全て水の泡になりつつあります。パンデミック条約は、このような状況を変え、WHOを通じて、パンデミック条約に署名し、議会を批准した全ての加盟国に対し、ワクチンの購入が義務付けられ、権限を持って規定されることを保証するものです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板