レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
OBが年収を晒すスレ
-
う
ポートピアホテルに泊まる予定だから俺様に会いたい奴は会ってやるぞ
中国人が日本のマンション買い占めとるから取られんように俺様が応援したるわ
爆益記念調教
俺様が朴様や。韓国に住んでるが国籍は朝鮮や。北朝鮮国籍ちゃうで韓国籍でもない朝鮮国籍や。お前らアホ高校出やから意味知らんのやろな。東大出身の奴は意味知っとったわ。朝鮮国籍やからとうぜん日本生まれで50歳過ぎまで日本におった。日本語喋れるから軍隊で日本語の講師やっとる
毎日アホロンギャーを調教してやってる。今日もアホロンギャーを調教してやるからな。俺様のポジは基本ロングや。もちろん利確の売りがきたらショートもして往復とる。お前らアホロンギャーと違ってボケと眺めとるだけちやゃうぞ
目的は憎っくきアホロンギャーを不快にさせて俺様が気分よくなる事だ。
俺様が面白くないとか言うやつがいるが俺様にとってはそれで大成功だ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板