したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今、どんな音楽を聴いてますか?

1名無しの阪大生:2015/07/31(金) 11:48:34
90年代、2000年代の邦楽が好きです。

374名無しの阪大生:2023/04/22(土) 08:22:09
グレートチキンパワーズ
ラクリマクリスティ

375名無しの阪大生:2023/05/05(金) 07:06:45
イルカの今春が来て〜♪のやつ

376名無しの阪大生:2023/05/11(木) 03:25:12
ほとんど誰も知らないただの頭の悪いデブラッパーの発言をいちいち取り上げる必要あるんか?上下前次1-新書関写板覧索設栞歴

377名無しの阪大生:2023/05/11(木) 05:23:19
ジェロは歌手ってよりYouTuberって感

378名無しの阪大生:2023/05/20(土) 19:50:23
TSUTAYA全盛

379名無しの阪大生:2023/05/29(月) 14:36:00
松隈ケンタのセンスなのか知らないけど名前はあまりよくない気がするな

380名無しの阪大生:2023/06/01(木) 03:07:54
国歌は本来敬意をもって聴く曲だから聞き流す昼食事にながすもんではないよ

381名無しの阪大生:2023/06/07(水) 05:39:48
ヨアソビ、メロディ自体は明るくてポップな感じなのにコード進行は不穏な感じでアニメとマッチしててイイ!

382名無しの阪大生:2023/06/14(水) 17:38:16
山本譲司

383名無しの阪大生:2023/06/15(木) 18:01:14
広末が臭作に送った手紙、これに曲つけて広末が歌えばCD売れるやろ

384名無しの阪大生:2023/07/05(水) 11:07:09
羞恥心

385名無しの阪大生:2023/07/10(月) 10:27:57
山下達郎は好きになれないけど
山下への集中バッシングなるネットってのは相変わらず終わってんなあと思う
他にやる事あんだろと

386名無しの阪大生:2023/07/11(火) 19:55:47
達郎ファンってほとんどがパヨクなくせに達郎を擁護するために「共産党ガー」を使ってるのがウケる
反代々木系パヨクの立ち位置なのかな

387名無しの阪大生:2023/07/13(木) 02:55:33
正直ウザいけど外出たりネットしてたら嫌でも聞く事になるのに聞いたことないってどんな生活してんだろ

388名無しの阪大生:2023/07/28(金) 06:49:34
渡辺美里のすきはオリジナルのがいい
大江千里がバックコーラスなのな

389名無しの阪大生:2023/08/03(木) 02:28:48
ラップバトルが結構流行ってるやん
チェホン好きだわ

390名無しの阪大生:2023/08/05(土) 02:24:21
え?ゆず?俺じゃなかったの!?

391名無しの阪大生:2023/08/08(火) 09:11:55
「#マネが一人でやってJIROさん(GLAY)」
「#マネがニホンジン?」
「#マネが太郎でやって歩いてるよー?」
「#マネがJIRO(GLAY)じゃ一緒じゃーん」
「#マネが一人でやって隠さないんですかー?」
「#マネがオードリーだよー?」
「#マネがオードリーじゃ持ってるほー」
「#マネだと出してる?」
「#マネが2日で違ってないねー?

392名無しの阪大生:2023/09/08(金) 03:58:44
AAS
そら吉本興業とK-POPが業務提携でガッチリ組んでるからだよ

393名無しの阪大生:2023/09/11(月) 02:18:22
ガクトさん最近けっこう必死感ある

394名無しの阪大生:2023/09/19(火) 02:29:35
か前には西野なんとかとかいうヤツが会いたくて震えまくってたし
まあどの時代もまんこむけのラブソングは強いな

395名無しの阪大生:2023/10/01(日) 14:00:07
原作ずっと追ってたけどアイはそこまで魅力はなかった
理由つけてスーパーアイドルってかんじにしてたけど
やっぱりアニメで動いて曲ついて再評価されたと思う
横槍メンゴの絵単体はやや重くてかわいさ全開ではないしな

396名無しの阪大生:2023/10/07(土) 08:47:05
昭和の頃は貧乏な家庭にはレコードなかったからな
苦労人って事を現したスナップショットじゃね

397名無しの阪大生:2023/10/13(金) 19:45:39
たまは態度が悪かったって爆笑問題の二人が言ってた

398名無しの阪大生:2023/10/17(火) 09:25:39
え?谷村新司まだ生きてたの?

399名無しの阪大生:2023/10/20(金) 09:08:27
ミスチルは癖が強いってことだろう。同じタイプが他にいない。ハマる奴はハマるし、波はあるだろうけど、信者がいるから流行だけで終わらない

400名無しの阪大生:2023/10/23(月) 02:35:01
ビーズってB'zか
ちっこい穴の空いたあれかと

401名無しの阪大生:2023/10/27(金) 04:49:37
BUCK-TICK追悼文の「何曲か好きな曲がありました。なんとなく応援してました」で炎上
それに対して「よく分からないけど、なんかすみません」と煽って大炎上

402名無しの阪大生:2023/11/08(水) 06:14:00
X JAPANのヒースはぶっちゃけルックスでメンバーに選ばれた感じだよねw

403名無しの阪大生:2023/11/11(土) 10:36:19
大橋純子 死去
桃色吐息は別人だったわ

404名無しの阪大生:2023/11/16(木) 22:47:00
ゆずはカントリーミュージックだからネトウヨと親和性高い

405名無しの阪大生:2023/11/19(日) 10:25:44
福原愛とか木下優樹菜とか沢尻エリカとか、安室オタって淫乱ビッチの最低女ばっかて呆れる

安室奈美恵、“聖地”で3年ぶり花火大会開催も一部ファンからブーイング 売れ残ったグッズのために…
外部リンク:www.jprime.jp

安室、引退詐欺商法で叩かれてる上にグッズが、だだ余りとかダサすぎて失笑w

安室奈美恵さんのグッズが続々発売、最後となる“デビュー30周年イベント”に「本人サプライズ登場」への期待

安室の引退詐欺、しつこすぎ
そもそも“デビュー30周年イベント”ってなに?
つまり引退なんてしてないと、安室側自体が認識してるって事じゃん

安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。

406名無しの阪大生:2023/11/20(月) 02:26:55
昔から歌舞音曲戯作の類にヒエラルキー作ってしまう輩は多いからな、楽しめるものを素直にたのしめばいいのに

407名無しの阪大生:2023/11/22(水) 02:40:01
いんぐりもんぐりはこれだけの一発屋だったな

408名無しの阪大生:2023/12/20(水) 01:47:23
西野カナとか聞いてた層が40歳越してるからなaikoとか大塚愛のファン層なんて50歳近いという狂気

409名無しの阪大生:2023/12/29(金) 03:53:25
小沢ってブルハが好きらしいけどブルハが嫌う一番クソな大人じゃん

410名無しの阪大生:2024/01/26(金) 02:59:50
松任谷由実の中央フリーウェイ
辛気臭いフォークソングが流行ってた中あんなん出てきたと思うとビビる
当時の詳しい空気とか流れ知らんけど

411名無しの阪大生:2024/01/31(水) 04:30:06
夢工場

412名無しの阪大生:2024/02/04(日) 10:32:37
音符死ね

413名無しの阪大生:2024/02/09(金) 03:43:18
クリノッペまだあるぞていうなら
絶対10番以内にはイエローバックスじゃね
うっかりミスくらいあるのはエア含民だけだからな

414名無しの阪大生:2024/02/11(日) 08:35:18
TSUTAYA潰れるとアマプラ値上げしそうでヤダな

415名無しの阪大生:2024/02/24(土) 08:30:59
ネットの影響で趣味が分散しただけ
昔はみんなテレビを見て同じ音楽を聞いていたが今はそういう時代ではない
分散したファンをクローズアップしてゴリ押ししてるだけで本物の流行じゃない

416名無しの阪大生:2024/03/07(木) 04:46:35
ラップって親父ギャグだよね
今現在の人気でないの?

417名無しの阪大生:2024/03/24(日) 13:49:37
でも頼んできて赤字はシラネだったら無理
こめかみの上で音楽聴いて

418名無しの阪大生:2024/03/25(月) 13:52:06
>>403
あれ以上にインパクトのある曲は作れないだろうな

419名無しの阪大生:2024/04/02(火) 10:36:20
まずベストアルバムを買えって教わったわ。

420名無しの阪大生:2024/04/04(木) 01:16:56
全くされてないぞ、というか邦楽がもっとも品揃え悪いんじゃないかな
あとボカロも中途半端にしかなくて日本の若者層としてもサブスクってまだ中途半端だわ

421名無しの阪大生:2024/04/12(金) 07:20:12
日本音階に和音を付けるのを放棄した?
ドイツ人エッケルトのせい
調べると二転三転してておもろい

422名無しの阪大生:2024/04/15(月) 03:40:52
日本語ラップってよりただのキャンプだのキャンプだのラップもやる奴はむしろブサ顔だったし、なんかあるのか疑問でも違うんだな

423名無しの阪大生:2024/04/18(木) 06:28:40
おまえら
年齢はともかく

こころは、精神は、老いさらばえているから

アップテンポ、もう、むりだよね?
おまえら は 、ね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板