したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

自民党について語りましょう

1228名無しの阪大生:2025/01/28(火) 10:26:48
同入社?】石破茂総理大臣の娘はフジテレビ勤務だった!!フジテレビ再会見に〝ドン〟日枝ひろゆき「テレビが統一教会報道に及び腰だったのは高市総務大臣時代の「電波停波」答弁のせい長谷川豊氏、古巣・フジの“大荒れ”会見にコメント「さ…最悪の展開だ…終わったジャニヲタ「松本と違って中居くんはTVに復帰できます中居、裏切り木村と「口きくんじゃねーぞ」
フジテレビ遠藤 うっかりポロリする長谷川豊「高市総務大臣の停波発言は正論フィフィ「フジテレビ問題、総務省の天下り先なのに、村上総務大臣の口ぶりは、他人事だね…」
遠藤「そういうことです」
↓フジ「撤回します」
記者「不同意発言をなぜ撤回するのか」遠藤「お答えできません」
意性交だったら辞任した理由はなに?中嶋さんはまだ在籍中ということは確定した中嶋P呼んでくるだけで解決なのに5遠藤はコンプラ担当なのに把握してなかったことバラされたけどあいつもクビや
>ろが警察からフジテレビ [7798579

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板