レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【2回生】経済学部研究セミナー情報【必見】part2
-
前スレ埋まりそうだから、立てとくポン
-
中古マンション上昇、首都圏11月、9ヵ月ぶり高値水準。
-
おまいら明日何するの
-
通帳見る。 その先は…
-
原油価格はアメのロシア潰しだろ
-
街中の人ホント減ったね 昔ミナミなんて歩けないくらい混んでたのに 今はスイスイ通れちゃうからな
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/waranote2/imgs/a/e/ae4eb3fd.jpg 金を全然使わないくせに、転売できる物を買う時だけ幾ら寒くても並び捲くるのが今の若者。
-
SKハイニックスと提携か… 2,3年したらまた新技術盗まれ(恐らく無断で他社に流され)るだろうから それまで空売り資金蓄えていつでも売れるよう待機しておきます。 目先はミクスで上げるだろうけど次パクられたら株主からの信用を完全に無くすと思われる
-
アップルだってマイクロソフトだってNVIDIAだって村田製作所だって サムスンにパクられてるのに何をボケたことを言ってるんだ。 サムスンとこれらの企業は長い戦いを続けてるようだが 東芝は今年提訴し、速攻勝って330億ぶんどった。
-
エナリス復活
-
うわ また爆上げだわ!!!
-
プット盛りの理由はこれかあ NY stock @NYstockinfo 個人向け融資を一時停止しているロシア貯蓄銀行のズベルバンクが、月曜日に破綻するのではないかとの観測が出回っており、ロシア住民が預金を引き揚げているようです。
-
まあ年内は無視でしょ
-
今の世の中中小企業自体が困ってんじゃねえか
-
日米の取引額がそれ以外の国とは比べ物にならないほど大きいから米国は無視できない
-
株歴27年だけど今日GDスタートなら株引退する それくらい今日は自信ある
-
そんなことまでして株価釣り上げようとして恥ずかしくないの?
-
浄財タイム
-
ジョーザイ、ジョーザイ、ジョザ、ジョザ、ジョーザイ♪ 凛としてジョーザイ♪
-
今日ヒュヒュアルゴいるね 売りきをつけろよ
-
まさかまだ売り玉処分してないアホは居ないよな?
-
もう売りの利確買いしかないやん こうなると上値の重みでぺっちゃんこになるしかない
-
人生色々だから1616で買い指ししといたお(^q^) まぁ1750くらいはいくだろw
-
マーベ店痛でるね 1629に5万でたけどすぐ消えた
-
ブロードメディア 急落w
-
ファストリ全然垂れない(´・ω・`)
-
アスカネットクソ過ぎ(´・ω・`)
-
今のところ、寄りで入った俺 勝ち組だWWW
-
とはいえ、ここの値動きは凶悪W ひで〜筋だw
-
トレンド変わったっぽいな。
-
シエルアークと、広告事業とこの優良な財務状態だけでも時価総額150億くらいはある あとは、ドラパレ含む新作ゲーム分が上積みされていくだけ 基礎がしっかりしてるから、高層階まで建築可能だな
-
今中も大型逝けゆーてる・・・(´・ω・`)
-
今中のミクシー愛には呆れるw
-
ウニ黒タカQジンズメイトあとはわかるな
-
ウニ黒タカQジンズメイトあとはわかるな
-
ジーンズメイトとタカキューくるならリーバイスとかもくるのか?
-
ドル円あかんねえ
-
トリクルダウン コワイおw 大企業オンリーw
-
メディネットなんかでてる
-
マーベ強いね
-
石塚、前場で売り禁 10倍適用きたら、後場寄らないよねww
-
日本製紙2000ホルダーですがまだまですy
-
メディネットとガーラはハメコミでおk?(´・ω・`) メディは通期予想に織り込んでるらしいし、ガーラのゲームは面白くなさそうだし(´・ω・`)
-
メディネットは嵌め込み酷いから買いたくないw
-
RING @xRINGx ・ 3分 3分前 大和、コマツ 安値 マイナス圏
-
大和証券は先週あげすぎた調整かもな(連日4%)、BOX相場だから1000超えるの既定路線なので安いところは買っておくと幸せになれる。
-
ミクシィまだ下がるの? なんかあったの?
-
みっくみくううううう
-
今年は年末に買って持ち越すなんて、自殺行為だよな〜
-
例年年末には買わない。 20日くらいに買って、大納会に処分するか大発会に処分するかの違い 去年とて損失出すわけでもなし
-
ちょうど6ヶ月前くらいから信用買いが急増し始めた時期だったりする? チャートの延び方でしか判断できないから分からん
-
信用買残はここ数年間では少ない方 ヤフーで信用買残の時系列を見られるでしょ
-
だから下げたら ぜんぶ 押し目だよ 低レバでもいいから ぜんぶ 拾え
-
個別も逃げてるな
-
マベなんぞ
-
まべまべまーべ
-
よっしゃ!行け俺のカニ!
-
PSS上がってたのね(´・ω・`)
-
やはりセールスランキング1位取れないか 10月の勢いは何だったんだ
-
株主課金だな
-
売ったら清々したわじゃあの
-
買いが厚いから今日もダメっぽいな いい加減買い上がる大人も参戦してくれよ
-
ラジオ日経来年景気回復するゆうてたぞ 輪島か?
-
上海バブル崩壊へ
-
時間余るとポジトーク始めるの止めろスズカス
-
最近、スズカズ30銘柄の話しないな
-
倒産する可能性たかいのによく買えるな・・・・ 馬鹿なのかな・・・・
-
所詮詐欺会社成
-
17835 L1000枚
-
800VS870
-
3905寄るぞー
-
エナリは大納会で上場廃止発表してほしい
-
アルゴタイムだな
-
年末だからハッスルして吊り上げてるのが居るな。 ちょっと強めに押しそう
-
2370 メディネット上髭超えろおおお
-
|・ω・`) 3692 FFRI ↑
-
害人が減ってるから売りがすくねぇ
-
上海3000割れ再トライ 割れたらズンベロ、耐えたら急反発。さあどっち
-
データまじか 入ればよかった もうこっからはVC怖すぎ
-
データセクション手出せんわw
-
データセクション特買いバンバンいれてるな
-
このS高は予想できた
-
昨日レギュラー123円があった 数百メール先のGSが135円えらい差が
-
ここ数年暖房使ってないわ 灯油って昔ポリタン満タンでも1000円しなかったよな どんだけ上げたんだよ
-
日経ちゃん為替完全に無視してるな・・・
-
わろた
-
為替いってんのに全くさがらんな。
-
寄りからさがらん w
-
データ早すぎて追いつかん
-
データ PTS狙い 8000株やっちまった 死ぬわ
-
死なばもろともや
-
祭りはもう終わったんだよwww
-
大納会まじでいつ^^;?
-
大納会30日だろw
-
また売り残が減ってしまった この騙し上げの反動は酷いものになるぞ
-
失速はええよ もう少しがんばれバカ野郎
-
ユニクロ+3%wwwwwwww インチキすぎるw ユニクロ上げてんのに日経ヨコヨコってことは他が売られてんだろ
-
うーん。ユニクロ危険やな。 -50円くらいは逝きそうやな。
-
ユニクロ PER48.6倍。。。。
-
期待されてんね
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板