したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

元阪大教授、わたりまる大橋良介のセクハラ裁判

54名無しの阪大生:2014/05/02(金) 19:51:28

加害男性: ヨコタ村上孝之准教授(現在49歳), 大阪大学大学院 言語文化研究科
被害女性: 同大学院に在籍していたA子さん(現在32歳)
事件発生は2000年5月中旬. A子さんは2000年 大阪府内の私立大学を卒業後, 同年 ヨコタ村上のいる阪大大学院 言語文化研究科に入学.
新入生歓迎会が終わり帰宅しようとしたA子さんを, ヨコタ村上が研究室に強引に連れて行き, ソファーに押し倒して犯行に及ぶ. 2007年3月 A子さん
博士課程修了. 現在 無職, 通院中.

「その日、7時から言語文化研究棟1階にある大会議室で新入生歓迎会が開かれました。1次会は9時頃にお開きになって、私は帰ろうと思い、
友人と一緒に研究棟の夜間入口から外に出ました。そうしたらヨコタが追いかけてきたんです。

ヨコタは、"2次会に行こうよ" と言ってきました。私は行きたくなかったし、友達が一緒だったので、どうしようかと迷っていたら、ヨコタが私を前から
いきなり抱きしめたんです。私は頭が混乱してしまって、どうしていいか分からなくなってしまいました。正直、嫌だとか言うこともできなくて。ヨコタは
それを私の了承のサインと思ったのか、肩をぐっと掴んで、ぐいぐい私を研究棟に連れ戻したのです。確かに私は酔っていましたが酩酊状態では
ありません。ヨコタはかなり酔っていたように思います。

ヨコタに肩を抱かれたまま、何も言われず真っ暗な研究室に連れ込まれ、いきなりソファーに押し倒されました。会話なんてありません。上着はそのまま、
下だけ脱がされて挿入されました。パニック状態で悲鳴を上げることもできません。その時のことはよく覚えていませんが、彼がコンドームを付けたことは
ハッキリ記憶に残っています。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板