したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美しき国 日本

23名無しの阪大生:2012/11/30(金) 01:07:35
ノリ夫:今度、親戚のおじさんが開くゲームセンターの店長を任されたんだ!あたしゃ全てのゲームをただでできるんだ!
ジャイニン:ノリ夫!!俺にもやらせろ!!
ノリ夫:勿論OKだよ
じぎ太:ノリ夫〜、僕にもやらせてよ。
ノリ夫:だめ!じぎ太にはやらせてやんない
ジャイニン:よぉ!じぎ太、お前の作った曲、俺の名義でアルバムに入れろ
じぎ太:そんなぁ…
ジャイニン:うるせぇ!俺の曲は俺の物!お前の曲は俺の曲だぁ!
じぎ太:プロサンから出来重さん脱退でジャイニンがボーカル!!??

ジャイニン:なんだ文句あっか???

じぎ太:べ、別に…

ジャイニン:俺がボーカルの新生プロサンのライブチケット明日までに5000枚売って来い

じぎ太:出来重君のソロが1000枚しか売れないのにプロサンが5000枚も売れるはずないよ
ジャイニン:ぎゃははwwwwじぎ太の奴、いい年してクロールもできないのかよwww

じぎ太:ドラえもん〜〜crawlが売れるようになるレコード会社出してよ!!
ドラえもん:そんなもんあるわけないよ

ノリ夫:天才ダスボンの最新巻を手に入れた。
ジャイニン:俺にも貸せよ

じぎ太:ぼ、僕にも…

ノリ夫:駄目!じぎ太には見せてやんない

松尾:うはぁw森重まだ少女漫画読んでるの?ダセェなwww
そんなことだから俺らは売れてから女食い放題なのにお前はホテルの部屋に閉じこもるハメになんだよww

戸城:ほんとダサ坊なんだからよ。ぐだぐだ言わずにバカボン読めっての
大山:やっぱ16過ぎたらヤンマガ読まないと。
リボンはロックじゃないでしょうね。
わたくし大山君は16を過ぎるまでロックを聴いたことがなかったからあんまり偉そうには言えませんがね

森重:芸能人の辛さみたいなやつ、それはひしひしと感じるね近頃。
アマチュアの時みたいに好きに買いに行けないの。
俺が書店のロックコーナーでファンと出くわしたも、その流れで行けるけど、少女漫画買ってる時に夢見るロック小僧のZIGGYファンと出くわしたらさ
きまづいどころか、キッズの夢壊しちゃうじゃん
それはプロとして失格だよね。だから最近はマネージャーに買いに行かしてんだけど、なんかね、エロ本を他人に買いに行かせるみたいで嫌になってね。
芸能人ならではの辛さではあるよね

毛利のおっさん『八ヵ月も更新ないなVANPAどの
生活苦かハゲコンプで自殺ってあたりじゃないの?』
コナン『確かにおっちゃんの言うとおりかもしれない…しかし…何かがひっかかるんだ』

毛利『警部どの!VANPAさんは自殺で決まりです。』
目暮『状況的に見て間違いないな毛利君、自殺だよし、家宅捜査だ!まずパソコンを押収だ!遺書が見つかるかもしれん!』
コナン『待ってよ!まだ自殺と決まったわけじゃないよ!』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板