したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

A棟事務のお姉ちゃんとエッチしたい香具師集合

1名無しの阪大生:2006/03/07(火) 23:32:59
この前履修届けだしにいって会ったおねえさんが超好みだった。
正直、単位とかいらないからガチで
セックスさせて欲しい。

そんな時、どうしたらヤれるかを考えるスレです。
さあ語れ。

23PEZ ◆1Z2H.HXvoM:2006/03/31(金) 16:54:17
その人は有名だな

24映画委員長:2006/03/31(金) 22:36:29
法学部棟の成績を出す機械があるやん。
そのすぐ前の窓口のお姉さん?

25PEZ ◆1Z2H.HXvoM:2006/03/31(金) 23:01:21
そう!

26名無しの阪大生:2006/04/01(土) 18:35:10
大学院在学中に、研究室の教授の秘書とセックスしたことがばれて、教授に授業の単位を落とされたことがあった。
おまいらも気をつけろ。

27名無しの阪大生:2006/04/01(土) 21:26:13
落とされる理由が分からんよ

28名無しの阪大生:2006/04/01(土) 21:30:36
阪大生の池沼
http://d.hatena.ne.jp/airyy/20060316
ちょwwwwww愚民はおまえだろwwwww

29名無しの阪大生:2006/04/01(土) 22:01:35
>>26
妄想おつ

30映画委員長:2006/04/04(火) 01:44:07
PEZは人科というウワサだが法学部の教務にも詳しいな。
あのお姉さん、卒業式にツーショットとってもらったよ。
意外にノリがいいので、しゃべったらのってきてくれるよ〜

31名無しの阪大生:2006/04/05(水) 17:43:17
それで、秘書とセックルしたら教授に落とされるのか

32名無しの阪大生:2006/04/06(木) 00:25:15
教授と秘書の関係による

33名無しの阪大生:2006/04/07(金) 11:36:56
解剖室に後輩の女連れ込んでるのが教授に見つかり激怒されて
留年しまくってる奴なら医学部にいるらしいぞ

34名無しの阪大生:2006/04/07(金) 23:25:02
まじでか

35名無しの阪大生:2006/04/09(日) 02:20:15
>>33
何かつっこむ所が多い話だ

36あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

37あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

38名無しの阪大生:2006/04/09(日) 21:28:49
kwsk

39名無しの阪大生:2006/04/11(火) 16:59:29
>>33
何が目的でそんなところに連れ込んだんだ

40名無しの阪大生:2006/05/03(水) 22:54:19
エチーしてー

41名無しの阪大生:2006/05/03(水) 23:55:12
あぼーんの中身

42名無しの阪大生:2006/08/22(火) 02:08:01
マジ興奮する。

43名無しの阪大生:2006/08/22(火) 14:20:14
大事な所みたい。

44名無しの阪大生:2006/08/23(水) 14:16:35
共通教育教務係にきれいなお姉さん一人発見。お目目クリクリでめっちゃカワイイよ

45名無しの阪大生:2006/08/23(水) 20:35:59
みんな必死すぎw

46名無しの阪大生:2006/08/28(月) 02:50:13
言文英語資料室のおねーさんがかなりいけてるよ

47名無しの阪大生:2006/08/28(月) 02:56:11
>>46
やっぱ、ここにでおったな!!!
さいきん いちぶで はやってる みたいやけど みんなは どー
おもう? ちょっと こわいし なんか もりあげて やろーや。

48名無しの阪大生:2006/09/01(金) 18:25:00
.

49茶髪のブサ女:2006/09/30(土) 11:49:36
きんもー☆

50京大生:2006/10/01(日) 10:46:19
突然の書き込み失礼いたします。
豊中在住なので言文英語資料室のおねーさんを見に行きたく思っています。
言文英語資料室って石橋キャンパスの図書館隣の文学部あたりでしょうか。
もしよければ教えてください。
今度京大職員の美人さがしときますのでまたきてください。

51名無しの阪大生:2008/01/14(月) 23:12:12
日本国内で性犯罪を繰り返す在日韓国人
http://makizushi77.hp.infoseek.co.jp/sub4PAKUIRU.html



こんなにたくさん!!


宋治悦      韓国人(東京)                  【1998年8月21日逮捕】
高直幸      在日朝鮮人(神奈川)             【2005年8月26日逮捕】
金允植      韓国人                      【2000年8月19日逮捕】
ぺ・ソンテ     在日韓国人(横浜)              【1999年4月17日逮捕】
李昇一      在日韓国人(東京)              【2000年1月25日逮捕】
李東逸      韓国人(東京)                 【2000年7月25日逮捕】
沈週一      在日韓国人(鳥取 大阪 和歌山)      【2001年7月25日公判】 
張今朝      在日韓国人(長野)              【2001年8月28日逮捕】
崔智栄      在日朝鮮人の朝鮮大学校生(新潟)    【1999年9月3日逮捕】
金乗實      在日朝鮮人の朝鮮大学校生(新潟)    【1999年9月3日逮捕】
織原城二     元在日韓国人 帰化(神奈川)        【2000年10月9日逮捕】
金保(永田保)  在日韓国人(京都)              【2005年4月6日逮捕】
金義昭      在日韓国人(京都、大阪)          【2006年1月1日逮捕】

52disco:2009/07/17(金) 11:46:58
おい、ババァしかいねーぞ!
ガセネタつかませるんじゃねぇ!

53名無しの阪大生:2013/09/24(火) 13:52:18
真っ昼間から
毎日、阪ちゃに書き込む
俺、最強

54名無しの阪大生:2013/09/24(火) 14:14:06

優秀な仏教徒は同志社なんか受けません。

55名無しの阪大生:2013/09/24(火) 18:35:43

優秀な仏教徒は同志社なんか、受けない、行かない、蹴っている。

ムンムンに蒸れた酸っぱいまんこから取れたまんこ酢を飲みたい!

56名無しの阪大生:2014/11/23(日) 09:13:19
学校事務は県庁に入った女が左遷されるところ

57名無しの阪大生:2015/07/27(月) 11:15:55
日本人なら人差し指と中指の間から親指を出すべきだよな

58名無しの阪大生:2015/10/18(日) 13:05:45
で、やったのwやってないだろw

59名無しの阪大生:2015/10/19(月) 00:49:50
トップ3私大(科研費補助金の上位3私大)

トップ3私大   25年   26年   27年
1.慶応大     1位    1位    1位
2.早稲田     2位    2位    2位
3.立命館     3位    3位    3位・・・・西日本最大1位

同志社なんか、遥かに下の下です。

60名無しの阪大生:2015/10/19(月) 02:30:51
       西日本最初の立命■

1.立命■は西日本最初の専門学校である(修学期間3年・得業士)
      明治36・・・・立命■・早稲田・慶応
      明治37・・・・同志社

2.立命■は西日本最初の私立大学である(修学期間4年5月・学士)
      明治37・・・・立命■・早稲田・慶応
      大正元年・・・・同志社



ЯチアガールとミスЯから採れた下痢状うんこに漬けたガンギエイで作ったホンタクはトンスルに合うな!

61名無しの阪大生:2015/11/07(土) 20:41:39
お姉さやけ

62名無しの阪大生:2016/03/27(日) 10:02:52
西日本の高等教育機関(明治37)
  ①帝■大学・・・・・・京都帝■大学
  ②私■大学・・・・・・京■法政大学(修学期間4年5月・学士)
  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
  ③専■学校・・・・・・同志社専■学校・関西法■専■学校(修学期間3年・得業士)
  ④各種学校・・・・・・関西学院
    結論
1.立命韓は西日本最高の名門私立大学です。
2.立命姦を冒涜する私大は自分の私大を冒涜する結果に至ることを覚悟せよ。
3.緑袴の卒業生女子にマヨネーズぶっかけてメッシー赤ちゃんプレイだ!
抱かれながらちんこ手コキされて気持ち良い!

お返しに酢まんこにちんこ入れてドッピュッピュ!


       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      (     )'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !
     し

63名無しの阪大生:2017/02/21(火) 12:36:18
立命館が真実を書くのが『イマイマシイ・憎たらしい・悔しい』だけです。

まんこ酢臭い大東文化や神戸学院の緑のチアガールの酢まんこにちんこ入れて暖まりたい!
グヒヒ!

64名無しの阪大生:2017/10/28(土) 02:16:34
トップ3私大(科研費補助金の上位3私大)

トップ3私大   25年   26年   27年
1.慶応大     1位    1位    1位
2.早稲田     2位    2位    2位
3.立命館     3位    3位    3位・・・・西日本最大1位

同志社なんか、遥かに下の下です。

65名無しの阪大生:2017/11/11(土) 06:04:17
>>1
色んな雑用やらされてたんだろな

66名無しの阪大生:2017/11/12(日) 23:00:42
トップ3私大(科研費補助金の上位3私大)

トップ3私大   25年   26年   27年
1.慶応大     1位    1位    1位
2.早稲田     2位    2位    2位
3.立命館     3位    3位    3位・・・・西日本最大1位

同志社なんか、遥かに下の下です。

まんこ酢臭いポニーテールの姉ちゃんにギンギンのちんこを乗っけてちょんまげだ!

暴発してドッピュッピュ!

67名無しの阪大生:2017/11/12(日) 23:01:04
トップ3私大(科研費補助金の上位3私大)

トップ3私大   25年   26年   27年
1.慶応大     1位    1位    1位
2.早稲田     2位    2位    2位
3.立命館     3位    3位    3位・・・・西日本最大1位

同志社なんか、遥かに下の下です。

まんこ酢臭いポニーテールの姉ちゃんにギンギンのちんこを乗っけてちょんまげだ!

暴発してドッピュッピュ!

68名無しの阪大生:2017/11/12(日) 23:43:34
日本の常識



立同>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>関関

69名無しの阪大生:2018/03/05(月) 04:46:41
逆にやられたくてこんな妄想してるんだろ?

70名無しの阪大生:2018/09/27(木) 03:06:21
チンチン入れたらどうなるの?

71名無しの阪大生:2019/08/09(金) 10:18:48
事務の美香ちゃんのおっぱい。

72名無しの阪大生:2024/02/25(日) 19:27:26
お姉ちゃんはおしまい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板