したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

阪大はもっとテキパキ工事やれ!

1文学部四回:2006/02/28(火) 13:22:19
坂道ほじくり返して何ヶ月かけとんじゃいヴぉけ
迂回するの面倒なんだよちくしょうが
あれが終わるまで学校行く気がしないぜ

2名無しの阪大生:2006/02/28(火) 15:49:47
(´・д・`)ヤダ

3名無しの阪大生:2006/02/28(火) 16:20:53
>>1
阪大の恥。早く死ね。

4名無しの阪大生:2006/02/28(火) 16:30:31
どうせ引きこもりなら関係ないだろうが

5文学部四回:2006/02/28(火) 17:18:59
春からは学校行くの!
だから早く工事終わらしてくれ
あんなとこ通らされたらモチベーション下がりまくりんぐ

6名無しの阪大生:2006/02/28(火) 18:22:55
ちょっとした疑問ですが…
平成17年度で「四回」なら、この春で卒業なのでは?

7名無しの阪大生:2006/02/28(火) 18:26:09
ヒント:留年

8名無しの阪大生:2006/02/28(火) 18:34:40
愚問だな

9名無しの阪大生:2006/02/28(火) 18:39:44
>>1
早く死ねよマジで。いつまで生きてんだ?
友達いなくてここしか話す場所がないってのはわかるけどよ、
とっとと阪大坂に埋められちまえ。
あ、コンクリートが腐るか。

10ちんw:2006/02/28(火) 18:44:27
◎無料で見れる萌えアイドル うp!
◎倖田來未 ブラから乳輪出!
◎青田典子がヌードダンサー!?w

m9( ̄ー ̄)ニヤリッ
http://megaview.jp/view.php?v=335717

11名無しの阪大生:2006/02/28(火) 20:05:37
おい、文学部4回!
てめー、卒業しようなんて思ってんじゃねーぞ。

12文学部四回:2006/02/28(火) 20:17:14
したくてもできねえよ
卒業させろ
工事おわれ

13名無しの阪大生:2006/02/28(火) 20:42:57
>>12
卒論がなかなか仕上がらない件について

14文学部四回:2006/02/28(火) 20:46:31
卒論なんか仕上げなくていいの
だいたい卒論なんて何でこの世に存在するの?
先生方はうんこみたいな文章大量に読まされて楽しいのか?

15名無しの阪大生:2006/02/28(火) 21:16:21
>>14
うんこはお前だろ。

16名無しの阪大生:2006/02/28(火) 23:56:22
文学部4回は単位どれくらい取ってるのよ?
引きこもりぶっといて、そこそこ取ってんだろ!?

17名無しの阪大生:2006/03/01(水) 00:01:08
引きこもってるだけの人間が何で存在してるの?

18文学部四回:2006/03/01(水) 02:18:09
七回生に突入しそうですよ

19sage:2006/03/01(水) 19:56:40
勉強したくてもできない人もいる。恥を知れ。

20名無しの阪大生:2006/03/01(水) 21:35:11
授業料払ってる親がなあ…
みてられんよ

21文学部四回:2006/03/02(木) 10:59:21
うるさい、うるさい!
あーあー、聞こえない、聞こえない!

今年から俺は生まれ変わるのだ

22名無しの阪大生:2006/03/02(木) 14:20:48
春から一緒に学校行こうぜ!

23文学部四回:2006/03/02(木) 16:01:56
うん
おれ頑張るよ!
薬飲んで

24名無しの阪大生:2006/03/05(日) 02:52:41
>文学部4回
そもそもなんで引きこもることになったんだ?

25名無しの阪大生:2006/03/05(日) 08:52:33
文学部四回は卒業単位までどのくらいなの?

26文学部四回:2006/03/05(日) 11:33:45
いやなこと思い出させないんで……
学校に行く気が萎えてくるうぉあ……
薬ー薬ー

27名無しの阪大生:2006/03/05(日) 14:26:37
退学すれば?マジ

28対螺旋:2006/03/05(日) 15:58:50
文学部四回、お前のくっさい過去が知りたい

29文学部四回:2006/03/06(月) 16:13:26
俺は過去と決別する
長い冬は終わったのだ
俺の暗い思い出は全て捨てた
対螺旋よ、俺にとって貴様は捨てた過去だ
春からは新しい俺になって学校へ行くぜ

30対螺旋:2006/03/10(金) 21:57:26
やめとけやめとけw
おまえにゃ無理だってww

31文学部四回:2006/03/10(金) 23:15:09
うるせえよw
俺は生まれ変わったんだよw
貴様のようなくさい家畜とは違うんだよw

32名無しの阪大生:2007/12/05(水) 16:56:02
    ,.、   ,r 、
   ,! ヽ ,:'  ゙;
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"        ゙;
   !. ・     ・  ,!
  (ゝ_   x  _,r''
   ヽ,:`''''''''''''''"ヽ.
    |      r';
    ゙';:r--;--:、‐'
    ゙---'゙'--゙'

33名無しの阪大生:2007/12/24(月) 04:43:55
>>1 はもっとテキパキ卒業しろ!

34名無しの阪大生:2008/01/08(火) 04:10:45
ついでにおれの個室建てといて

35名無しの阪大生:2008/02/12(火) 11:09:21
そろそろ終わり始めた悪寒

36名無しの阪大生:2020/04/21(火) 13:00:54
高速道路もせめてGW(本当は宣言期間中全部)は臨時集中工事をすべし
雇用の拡大を兼ねるとなお一石二鳥


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板