したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最近の韓国と中国はまじうざい。

1575(ΘдΘ):2013/05/15(水) 11:02:55
「日本に財閥を生じさせない。これがアメリカの押し付けた税制」  
、 財閥はユダヤ人以外は全部乗っ取る
征服した国に財閥は生じさせない
財閥こそ、軍事力と政治決定力の根源ですから。
シャウプはそのために送り込まれた日本民族資産破壊のための先兵です。
それをありがたがっている学者どもや官僚は気が狂っているのです。
まあ共産主義が、ロスチャがロマノフ殺しのために送り込んだ、世界支配と民族財閥皆殺しの道具ですから、共産党の宮本書記長は
田布施の出身なんです。田布施出身を天皇とその天皇殺しに任命した
これはロスチャの仕業かな?
ロックは近代的ですから法と学で日本民族を破壊して来た。
余裕がなくなったので民主主義の守護者のポーズをかなぐり捨てて、不正選挙指導を行っていますがね。
共感を 嘘で作るは ユダヤかな
マスゴミがアメリカ権力直結な訳です。
奪う事と騙す事、が偽ユダヤ中枢の基本世界政策です。
神との契約の民?  冗談でしょ。。。。
契約は 騙して縛る 道具なり
偽ユダヤの彼らが開発した保険や証券市場はみなそうなってんじゃないですか
世の中の仕組みはいつも単純です。それを見えないようにする工夫が複雑なのです。複雑にしておくと、たいていのヒトは途中で飽きるかつきあっている暇がないので放り出す。
このようにして騙し成功、となるのです。。。。
ユダヤの世界原理は嘘と詐欺。だからアメリカは嘘と強奪の帝国です
ホッホホホー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板