したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

どのアニメキャラを阪大に入学させたい?

685名無しの阪大生:2022/12/15(木) 07:06:11
また天津飯は舞空術、太陽拳、排球拳、どどん波、四妖拳、気功砲、魔封波、四身の拳など技のレパートリーに富み、なかには自ら開発した技も存在します。天津飯のあまり知られていない設定では、「かめはめ波が効かない」といった超ストロングポイントも侮れません。

ちなみに当初、地球人のため戦闘力の強化に限界があると言われていた天津飯ですが、後々発表された設定では「特殊な術を操る宇宙人の末裔」であり、3つ目人の子孫なのだそうです。純粋な地球人ではないので、目が3つあることや腕が増えること、身体を4人に増やせるなどの特異体質があり、多彩な技が使えるのでしょう。

また、魔人ブウにも「かなりの達人」と評されていました。やられっぱなしではなく見せ場も与えられた稀有なキャラクターとして、読者からも愛されている様子がうかがえます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板