したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

就職先のブラック企業リスト

138勝ち組:2004/11/29(月) 03:37
12月 関大4回生の僕は足早に大阪府立○○高の同窓会会場に向かった
同窓会は盛況だった 進学校だったのでみんな一流大学ばかりだ 僕のような底辺クラスの大学は皆無といっていい
神大に行った○村が絡んできた「そう言えばおまえ就職決まったの?」。高校時代からいやみな奴だったが「おまえ三流大だから大変だろ」と言わんばかりだ・・・
「決まったよ・・・DoCoMoだよ」とたんにみんなこっちを振り向いた
「な・・なんだって!おまえがドコモだと・・・」 下位メーカーに内定した○村からすさまじい嫉妬の眼差しが
僕の周りの空気が変わっていくのを確かに感じた 周りには就職勝ち組が集まってきた
女達は露骨だ 大学時代にはありえないメルアド交換の申し込み 高校時代相手にもされなかった甲南の○子は熱いまなざしで僕を見つめてる 
○村の側にいた同志社の○美はしきりに目配せをする わかってるよ今夜たっぷりとかわいがってやる・・おれは含み笑いをした
高校時代成績上位で、阪大経済に行った受験エリートの○田君は就職浪人だ
就職エリートの僕は優しく就活のアドバイスをしてあげた
ああドコモ! すばらしきかなドコモ!! 底辺のおれをエリートに格上げしてくれた!!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板