したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ひらがなでかきこむすれ

77名無しの阪大生:2010/08/07(土) 00:20:48
まこと> こんばんは^^; (08/06 Fri 22:09:42 219.174.158.2)

ヤブカラシ

みなさん、こんにちはー

みなさん、こんばんはー

まことまってたのよ・・・いつものかたたち>

どんくさいです

←お邪魔虫? では  みなさん・・・お邪魔しました・・ お邪魔移動 落ち

誰かさんとはよく話すね?>霧 

誰かさんとはよく話すね?>霧 <いつもタイミングよくだんまり・・無視ね

では  みなさん・・・お邪魔しました・・ またよろしく  おやすみ^^  落ち

では  みなさん・・・お邪魔しました・・ おやすみ  落ち

ふーん  あたりだから何もいえません   
お邪魔しませんわ
どなた?人違いかな?人違いならごめんなさいね^^:
暑い  蒸し暑い・・・・・   おなかへった @  뜨거운 무더운-배고픈 배가  
いいえ・・はなせません@韓国語
お店してるのね?ほぼ会話ないからしらなんだ>

ありがとう  またね^^
よびこ荒らしするなよ
暑いから水分と塩分補給しましょうね>オール
ainn
ここもあいねといえばよくあたる

今日も、重いみんなのチャットwww

メロむかつくな・・・・・・いつもタイミングよくだんまり・・無視ね

konn お邪魔してもいいでしょうか?>みなさん2 ごめんね・・ yameta matakuru/ne// みなさんお邪魔しました oti
アホか、あんた、幾つだよ・・・・・たいがいに、せえ>
アメリカ版はちこうみてる

陰陽師は常に仕事しています^^

はじめまして、陰陽師です。よろしくね

運動不足解消

はじめたばかりでしょ?散歩頑張ってくださいね

君をのせて (天空の城ラピュタ )  【混声四部合唱】

http://www.youtube.com/watch?v=CIWAK5mTVe8&amp;feature=related

いつもスルーですか?>まこと    だれかさんとなら特定会話か???

なんでいつもスルーですか?>えあー    だれかさんとなら会話か???相変わらずだな  むかつくな   

誰かさんとはよく話すね?>霧 

いつものかたいないね

いつも無視ですか?やめなはれ ・・・・・・・・さびしいじゃん・・・・・

うちがきたらえあーはいつもだんまりか無視よ
相変わらずだな  むかつくな   いわれても同じやな・・・つまらんやつ  

いつもきてもおもろくないし気分悪い・・・こなければいいといわれるの目に見えるがな

苦手  つかw はらたつ  無視する人は邪魔です・・

相手・自分あっての人生・一生^^自己責任はありえない・・無理といっても過言ではない^^

いつもスルーですか?>まなべ    だれかさんとは会話か

はいはい^^またよろしくねー>

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板