したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

阪大生のファッション事情

1名無しの阪大生:2004/01/16(金) 21:56
古着着てる可愛い女の子っていないよね。

990名無しの阪大生:2023/02/07(火) 04:29:01
ジーパン、ダサい割には店で売ってるじゃん

991名無しの阪大生:2023/02/14(火) 02:52:45
42歳だけど今の若者の方がオシャレだと思う
ダボっとした服は頭が大きいアジア人が似合うよ
90年代は個性ガーと言いながら結局右ならえで同じ格好だったしな

992名無しの阪大生:2023/02/21(火) 11:24:20
>>979
田舎のバカ猿がやる事だから多めに見てやれよ〜www

993名無しの阪大生:2023/02/21(火) 23:26:46
COACHは金具がづぐ壊れてひどい

994名無しの阪大生:2023/03/02(木) 02:14:34
日本が貧しくなったもんな

国民が豊かだと要らない物にこそ
金をかけるようになるからね

995名無しの阪大生:2023/04/10(月) 02:41:11
スニーカーにおしゃれなんかいらないのよ
使い勝手、耐久性それだけ

996名無しの阪大生:2023/04/16(日) 07:54:46
Tシャツにチェック柄のシャツを羽織ってる

997名無しの阪大生:2023/04/24(月) 02:16:59
紋付き羽織袴に振り袖が普通

998名無しの阪大生:2023/05/08(月) 02:18:42
>>978
お金を融資してもらうときの雰囲気作りだよ

999名無しの阪大生:2023/05/15(月) 02:10:50
>>989
おお、それそれ。
おまえらブランドよく知ってるな。

1000名無しの阪大生:2023/05/16(火) 03:23:43
日本田とブランド品が売れる

1001名無しの阪大生:2023/06/04(日) 19:56:02
おじさん「若者「スニーカーを履くおじさんはダサい」」

1002名無しの阪大生:2023/06/05(月) 08:32:27
ワイン、ニックスブーツ勝ち組

1003名無しの阪大生:2023/06/08(木) 07:58:49
凄いちぐはぐしてるなダボパン穿くならB系にするとかさ

1004名無しの阪大生:2023/06/12(月) 14:00:45
ジャラ吉と言われたおっさんのファッションセンスに期待するなよ

1005名無しの阪大生:2023/06/13(火) 07:38:17
>>997
いやここまで行くとアリだわ
単にセンスが無いだけとは違

1006名無しの阪大生:2023/06/26(月) 02:14:09
何年も前だけど、
近所のワークマンに「店長募集」というような貼り紙があったから
危ない状況なのかなと思ってたけど
逆にビジネスが急に拡大していたのだな

1007名無しの阪大生:2023/06/29(木) 03:58:08
>>990
日本以外は売れてたんじゃないの?

1008名無しの阪大生:2023/06/30(金) 01:30:19
こういう短パンにしてもユニクロじゃなくてパタゴニアとかの買ったほうが長持ちする

1009名無しの阪大生:2023/07/08(土) 10:18:34
No wear運動流行らせろよ
主に女子に

1010名無しの阪大生:2023/07/09(日) 02:44:10
>>1009
パヨクが真似しそう

'

1011名無しの阪大生:2023/07/15(土) 13:41:01
ロングシャツは小デブやデブが着るとオバサンになる

1012名無しの阪大生:2023/07/26(水) 16:48:52
ナイキスニーカー
ポケモン
ロレックス

次は?

1013名無しの阪大生:2023/07/31(月) 19:38:44
狩猟ウェアと違うから
視認性重視で無さそうな色と配色の組み合わせしてるんやで

1014名無しの阪大生:2023/08/09(水) 09:24:04
世界的な名品で有名なフランスのブランド「エルメス」側が、最近論争を起こした「旭日旗」文様が刻まれた商品をホームページから消したことが確認され、非難を浴びている。

7日、エルメスの公式ホームページでは、旭日旗の形が入った秋-冬シーズンの新商品カレースカーフであるファンファーレ・パレード(PARADE EN FANFARE)商品が削除された状態だ。ホームページで該当商品を検索すると、原文を見ることができない。

このような事実が知られると、消費者など一部からは、適切な立場もなく問題の商品を削除したのは適切ではなかったという指摘が出ている。エルメス韓国側の責任者の立場を聞くために何度も連絡を試みたが、繋がらなかった。ただ、顧客センターでは商品名を教えてくれれば受付を手伝うとだけ答えた

1015名無しの阪大生:2023/08/20(日) 19:07:58
彼の学生時代はユニクロはださかったのかな。今ユニクロで全身そろえてもセンスいい人は全然ありな感じだよね

1016名無しの阪大生:2023/08/28(月) 14:27:04
くだらねえ
ユニクロ無印どっちもファストファッションだろが

1017名無しの阪大生:2023/09/02(土) 09:07:11
ラコステってなんだ?

1018名無しの阪大生:2023/09/04(月) 14:24:16
ティファニーか許される世界なん

1019名無しの阪大生:2023/09/16(土) 02:18:35
タキシードだと

1020名無しの阪大生:2023/09/22(金) 20:13:31
>>997
優雅なもんすな

1021名無しの阪大生:2023/10/10(火) 08:47:05
それほどに
ブランドとかファッション詳しい方だよ

1022名無しの阪大生:2023/11/02(木) 07:28:05
ドレスコード理解できない奴は仕事のあれこれも理解できないから相手にしてないわ
理解した上でカジュアルダウンしまくってるのとは違うからな

1023名無しの阪大生:2023/11/05(日) 20:12:18
ジップロック

1024名無しの阪大生:2023/11/12(日) 07:37:10
ナイキ以外のスニーカー、アメリカなら撃ち殺されてる

1025名無しの阪大生:2023/11/15(水) 08:09:34
グランドセイコーはロゴのGSさえ無ければいいのに
あれが非常にダサい

1026名無しの阪大生:2023/11/16(木) 02:30:15
吉幾三のころのイメージは残さなきゃ駄目だ、ワークマン

1027名無しの阪大生:2023/11/16(木) 09:44:35
ユニクロ、昔は安くてダサいけど機能面は高かった
今はその手の物が欲しければワークマンの方がコスパ高い
何より無駄に意識高い系目指して品質そのままで大幅な値上げもしてしまった
今の価格帯ならナノユニバースとかユナイテッドアローズとかで買った方が満足感が高

1028名無しの阪大生:2023/11/17(金) 02:19:38
おしゃれ おじさんはダサい
すくなくとも男が憧れるかっこいいオヤジっていうのはこういうのじゃない

1029名無しの阪大生:2023/12/01(金) 02:58:37
ワークマンにかっこよさ求めてどうすんだよ

1030名無しの阪大生:2023/12/26(火) 14:06:38
野球帽被ってペチャンコの七三分け頭
白ランニングシャツ
白ブリーフ
細リブ白ハイソックス
黒革靴

そりゃあそうなるわな

1031名無しの阪大生:2023/12/28(木) 14:55:36
帯付き渡せよ

1032名無しの阪大生:2023/12/31(日) 14:03:57
ソフトシェルだろあれは

1033名無しの阪大生:2024/01/13(土) 10:53:54
同じ布にブランド名印刷しただけで価値10倍になるバカレル業界

1034名無しの阪大生:2024/01/24(水) 02:18:39
一代でトヨタ時価総額2倍の超巨大企業を築き上げたTSMC創立者モリス・チャンの通勤風景
画像リンク[jpg]:i.imgur.com

一方、日本のサラリーマン社長

1035名無しの阪大生:2024/03/06(水) 02:39:41
ランドセルなんか親同士のマウント合戦のための商品だから安いのは売れないよ

1036名無しの阪大生:2024/03/07(木) 04:06:54
それはそうなんだけど、ただの倒産なら警察は関係ないからなぁ
被害者が自分の時計をヤフオクとかで売られてるのを見つけたから警察も動けたのでは

1037名無しの阪大生:2024/03/28(木) 16:25:37

ねえよ
シンプルな食器なら部屋に置いても違和感ないけどキャラクターものの食器とかオシャレな部屋にしてたら置きたくもない
アニヲタとかディズニーヲタみたいなダサいやつなら気にしないんだろうけど

1038名無しの阪大生:2024/03/30(土) 19:55:52
おじさんでも身長ある人ならパーカーも似合うんだけどね
ちっちゃいおじさんがパーカーはきついよね……(´・ω・`

1039名無しの阪大生:2024/04/13(土) 09:51:40
大谷の服とか車はスポンサーからの貰い物


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板