したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

選挙速報!

837選挙公報5/5:2003/11/28(金) 19:58
羽柴秀吉

わたくし羽柴秀吉は、子供の頃から貧しい生活を経験して参りました。そして
20歳の時、寺の住職に「あなたは太閤秀吉の生まれ変わりだ」いわれつつ
1日18時間のトラック運転をしながら現在の羽柴企業グループを作り上げました。
 今までに東京・大阪・長野の知事選に出てきましたが、それは私の大阪にたいする
思いからであります。はじめから大阪で『羽柴秀吉』と名乗り選挙の認定を受けることは
無理だとわかておりましたので、いろいろな段階を経て長野知事選で『羽柴秀吉』と
なることができました。私は決して選挙マニアでもなければ、出たがり屋でもありません。
全ては羽柴秀吉として大阪のために働きたいという思いからであります。
「今も昔も大阪をよくするのは秀吉の天命であると考えます。」
現在私は住所も大阪市中央区島之内1−18−14に移し、大阪の住民となって
全力を上げていますし、是非一度羽柴にやらせてみてください。

よみがえる歴史と文化の街、
  大阪再建はあなたといっしょに秀吉がやる。

これでいいのでしょうか?
 これまでに財政赤字を5兆円も作り出した助役からの市長が5代続きました。
その間に大阪市民一人当たり200万円もの借金をおわせながら誰も責任をとること無く、
監視すべき議会も追及することなく現在まできてしまいました。今回の市長選も勝ち馬に
乗るかのように与野党とも相乗り候補を決定し、旧体以前の体制を保とうとしています。
私たちは今こそ新しい時代に向けて歩みだす必要があります。経営者の知恵を使い
官僚の流れから実業家の流れを起こします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板