したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

選挙速報!

835選挙公報3/5:2003/11/28(金) 19:57
市長候補
小谷ひでずみ
 無所属 25才

経歴
昭和53年1月3日生まれ。25年間の人生を大阪市で過ごす。大阪市立旭陽中学校、
桃山学院高等学校を経て、2003年3月桃山学院大学経済学部を卒業。元、俳優と
して子供の頃からの活動、元、バンドVoとしても活動し、現在コンビニ店員。

集民51%による政治
 市民51%以上の賛成で政策を実行します。市民の皆さんが議員です。
市長は市民の集まる場所を造り、その場所で市民が会議をします。
その模様は電波を買い取り、各家庭に放送します。詳しく見てもらう為に、
16時間以上放送します。その内容を聞き、市民に賛否を問います。
不満のある方は会場までおこしください。
この設備を市長になった私が、独断と偏見で造ります。
 なぜなら、今の時点では51%の市民が、応援するといっても、
その会場さえ確保することができません。多くの反対者の中、
私一人が頑張らなければならないのです、過激にならざるをえません。
 尚この費用は、市民に負担なく現状の中から資金を探し当てます。

最後に、これがこの世界の民主主義の基本なのです。市長は市民の中継人であり、
代弁者なのです。ただそれだけでいいのです。
 私が市長になった暁には、即実行します。1年もあればすっかり変わります。
旧政治(議会制民主主義を含む)は1つも残りません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板