レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
阪大のお荷物経済学部を吊し上げるスレ
-
,,-‐''""''ー--,_
|""" .||
::::::::::::::::::::::::::: | 経.済 部 廃 部 :||
:::::::::::::::::::::::::::::::::: | :||
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: | 万 歳,ノ"""' || :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::. | ,/""" .!|| :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::: """" .|| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ ) :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / /||
::∩::::::::::::::::::::::::::: / / バカ経済はぶっ殺す
∧_∧ ...| | ( ( /⌒ヽ
< `Д´>// ∧_∧ ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ ヨッシャ行くぞ、ゴルァ!!
/基礎工. . ∧_∧ ´ー`) \\(´∀` ) n .∩
∧_∧ ( ´A `)法学i ハ \ ( E).|| ∧_∧ ∧_∧
(丶`∀´) /工学\ ノ | 医学 ./ヽ ヽ_//. .| .| . (丶`∀´) (丶`∀´)
( ヽ, /理学 ヽ、/ , // ヽ, | ノ \__/ | .| / 薬学 ヽ/ 歯学 ヽ、/
-
米共和党上院議員、銃規制反対を表明-全米ライフル協会を支持
-
銃規制の是非が報道されると、銃の売り上げが急増したんだってな。
俺は正義だから銃を持つけど、周りは持つなという考え。
核兵器にしても同じじゃね。アメリカというのは。
-
愛生会病院って実はフツーの病院で、今でも看板あるよね、久喜駅とかに
-
なにもかもタダの基本無料ゲーなんぞないw
-
うちの親戚のオバハンが天理教にはまって
財産吸い取られてるわ
創価よりマシかもしれんがしょせん天理教も怪しい
-
バクシーシ山本作品でも見れば?
エヴァの庵野が信者レベルで崇拝してるAV監督の一人でその手のクォリティは安心して見てられるぜ
-
その内閣が仕事出来る人材かどうかは法務大臣見ればわかる
勝手に法律捻じ曲げてハンを押さない法相を選んだ総理ほど無能だよ
-
反日、食品汚染、アキヒロだな
天皇侮辱発言はガチでヤバいぞ
韓国に来たいなら土下座して回れ、なんてなー最低だ
-
予想以上でもなんでもないだろ?
安倍が親韓派なんて嫌儲でだって何度も何度も指摘されてた
安倍が在日の焼肉屋で飯を食ってる画像だって上がってただろ?
-
【原発問題】東電、7千億円追加支援申請へ 原発賠償、総額3兆円超
-
東電使用者に負担させや
-
家の前は業者に排雪依頼
敷地内は融雪槽と除雪機
別に雪でさほど困らない、むしろいい運動
-
1ドル=85.6円突破、2年3ヶ月ぶりの円安水準
株なんてむしろ30パーセントぐらい値上がりしてますが
-
亀頭に貼りついたティッシュを部屋から出ずに痛みもなく綺麗に取る方法を開発した奴にイグノーベル賞をやるぞ
-
伝説の一人フェラならおそらく
-
人も減った今のけだるい感じも悪くない
ガキもみかけないし
-
俺一級建築士の資格もってるけど土方扱いされるの?
-
IPO相場かな・・・
-
なんで年末年始はIPOが活況になるの?
-
俺なら「移動中にも静かな環境を求めるなら、公共の交通機関を使わずに、フライベートな手段を使いなさい。」と言うね。
-
おまえらパソコン、タブレットにはコスパ重視するのにスマホは価格気にしないんだな
-
強引にでも大納会高値に持っていくな
-
また貿易赤字か。
円安どんどん進むんだろうな
-
フジテレビは停波しなくていいのかフジテレビのせいで被害が拡大する前に
-
任天堂には何回最大の危機が訪れるんですか
-
生活保護って医療費無料で
ジェネリック医薬品は拒否できるんだろ
ふざけんな
-
新幹線では自由席から指定席へは行けないようにしとけよ
-
ナマポ死亡 早く死ね
-
政権、取っちまえばこっちのもんだ。下々は黙ってろw
-
東電はやっぱ国営化し、国が経営をスリム化させる必要があるんじゃないか?
-
放射能情報を隠蔽後出ししてた政府や東電も悪いからなあ
-
>>9960
これはアカン・・・アカンでぇ・・・
-
アカ狩りは正しかったな
-
今日に限って遅刻だは
-
デフレデフレじゃ税収上がらないんだからもうすでに1000兆円もある借金がさらに積み上がって返せなくなるのは時間の問題だし
どうすんの?
-
SKTMYGS (7 分前)
ひっでえなあ、これ。
確かに原発作ったのは自民だけど、それを御しきれずに事故起こし-ちゃったのは民主なのに。
自民にももちろん責任はあるが、民主が謝ってもいねえのに自民に-謝れって明らかにおかしいだろ
-
在日韓国人、朝鮮人、左翼ら70人が安倍の暗殺テロを計画! 米国CIA、警視庁公安が告発
安部ちゃんには犠牲になってもらって、極悪左翼のイメージを作ってもらえれば、次回参院選は自民圧勝
反左翼・反特亜政権で石破首相誕生
いいではないか
-
地球をなんとかしよう とか言っている奴にろくな奴はいないな。
-
安倍内閣は下痢糞内閣でいいだろ
-
原油は先物取引だからね
-
銀行の機能が死んでるんだよ
どれだけ金融緩和しても融資が増えない
一般人も借りない
欲しいものは借金しないで買える
新品で買えないものは中古で買える
持ち家なんぞ要らない 貸家で十分
-
旅行番組はいい旅夢気分1択
-
黙れよ愚民ども
自民の竹中は良い竹中なんだよ
-
復元された南大門、眼がダメだよな
新しいほうは眼がアニメぽいというかディズニーぽくて違和感ある
画竜点睛とはよく言ったものだ
-
選挙行くやつって本当にバカだったなw
-
まあでも普通に考えれば明日は寄りSで儲かりそうだよな
だから明日は下がらないな
-
いや普通に寄りSで10円は抜ける
つまり儲かるよ
-
バザールでござーる
-