したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

館下をきれいにするスレ

1ちんこサーモンピンク:2003/07/25(金) 23:09
ぽい捨て禁止!!ゴミははゴミ箱へ( ´∀`)つ ミ

114名無しの阪大生:2003/07/30(水) 00:06
あなたは 私は貝になりたい さん と同一人物ですか?

115ギコラヴ</b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/07/30(水) 00:07
インザスカイって、オリジナルのサーモンピンク野郎と別人よね?
口調からして。
結局、議論する気なんてないんか。

116宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(goPNzKnM)</font><b>:2003/07/30(水) 00:07
>>113
おらんやろ。

117チンコ サーモンピンク イン ザ スカイ:2003/07/30(水) 00:07
討論って楽しい。
でもしゃべり場って見てて苦しくなる。
言ってること意味分からないから。
だから見てないんだけどね。

118チンコ サーモンピンク イン ザ スカイ:2003/07/30(水) 00:08
>>116
それが、いるんだよ。
だって普通に自転車盗む人もいるんだよ。

119名無しの阪大生:2003/07/30(水) 00:08
>>113
傘ねぇ、盗む人意味わからんね。

120ギコラヴ</b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/07/30(水) 00:08
傘ってのは共有物だろ。
全ての人間がジャイアニズムを掲げてるのが大阪。
俺は基本的にコンビニとかには傘持ち込む人だから盗まれたことない。

121宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(goPNzKnM)</font><b>:2003/07/30(水) 00:09
>>118
だって生協逝けば100エソで買えるし。チャリなんて鍵かけてんのになんで盗めるんだよ。

122チンコ サーモンピンク イン ザ スカイ:2003/07/30(水) 00:09
私としては結構ショックだったよ。
でも当然と言えば当然かもね。人間だからね。
そういう人もいるよね。

123ギコラヴ</b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/07/30(水) 00:09
自転車よく盗まれるのは京都ね。

124宇宙のアイドル</b><font color=#FF0000>(goPNzKnM)</font><b>:2003/07/30(水) 00:10
漏れは人のハートを盗みますが何か?

125チンコ サーモンピンク イン ザ スカイ:2003/07/30(水) 00:10
>>120
いやだ!!シェアリングなんて下品。
もう盗む人は罪悪感無いのかね?

>>121
それでも盗むよ。普通に。
鍵なんて普通に壊されるじゃん。悲しいけど。

126名無しの阪大生:2003/07/30(水) 00:11
お前はルパンかと。

127ギコラヴ</b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/07/30(水) 00:11
鍵なんてすぐ外れるよ。
鍵+チェーンかけるのが基本。
あと、面白い鍵があってさ、
タイヤは動くんだけど、ハンドルがロックされるタイプ。
京都の駅前に1時間くらい置いとくと必ず盗まれるんだけど、
10mくらい先に必ず乗り捨ててあるんだって。
運転できなくて。

128チンコ サーモンピンク イン ザ スカイ:2003/07/30(水) 00:12
>>123
そうなん?なんで。
さかいに舞妓はんがお盗みになりはるんやろうか?

129ギコラヴ</b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/07/30(水) 00:12
盗むんじゃない共有だ。

まあ、罪悪感あるかどうかは俺に聞かれても分からんな。
俺は基本的に傘手放さないし、盗むこともないし。

130チンコ サーモンピンク イン ザ スカイ:2003/07/30(水) 00:14
>>129
共有って傘の持つところ舐めたりする癖の人のだったらどうするのさ!
舐めるならまだしも、肛門に入れる癖のとかの人だったら病気になったりするよ!
怖い。

131ギコラヴ</b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/07/30(水) 00:15
>>128
何故と聞かれても。
経験則ね。
友人の話とかまとめると、京都が最強という結論が出ただけで。

まあ、DQNが多いんじゃないの?
京都って中高と私立が強くてさ。
そのせいかどうか知らないけど、公立高校の柄がむちゃくちゃ悪いらしい。

132ギコラヴ</b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/07/30(水) 00:16
>>130
お前は潔癖症か。
江戸時代くらいまでさかのぼれば、女房すらも長屋全体で共有だったんだよ。
家かえって手洗えば大丈夫だ。

133チンコ サーモンピンク イン ザ スカイ:2003/07/30(水) 00:16
>>131
そうどすか。京都って仏教が盛んなイメージありよるから
モラル高そうな気がしたさかい、チョト残念どすえ。

134ギコラヴ</b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/07/30(水) 00:18
>>133
んなわけねぇだろ。
戒律は厳しければ厳しいほど落ちこぼれの反発もでかいんだよ。

135名無しの阪大生:2003/07/30(水) 00:18
>江戸時代くらいまでさかのぼれば、女房すらも長屋全体で共有だったんだよ。
まじなのか、突っ込むところなのかわからん。

>>131
京都は陰謀渦巻く泥臭い街です。

136チンコ サーモンピンク イン ザ スカイ:2003/07/30(水) 00:19
>>132
(ワラッツェリナ
なんだその返しは(www
個人の所有の精神は現代社会の形成の重大な部分を担っていると
勉強したことあります。あんまり覚えてませんけど。

137チンコ サーモンピンク イン ザ スカイ:2003/07/30(水) 00:20
あんまり覚えてないことも適当に言う。
それがチンコ サーモンピンク イン ザ スカイ。

138チンコ サーモンピンク イン ザ スカイ:2003/07/30(水) 00:21
っていうか、なんでサーモンピンク型チンコは現れないのか。
あのレスをしてすぐに眠ったのか?

139ギコラヴ</b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/07/30(水) 00:22
>>135
一応、まじらしいよ。
どこの子が誰の子か分からなかったとか。

>>136
まあ、普通、大規模社会じゃ共有なんてなりたたんな。

140ギコラヴ</b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/07/30(水) 00:23
サーモンピンク型って単語、変だろ。
色だぞ、色。
型って。

141チンコ サーモンピンク イン ザ スカイ:2003/07/30(水) 00:24
>>139
それも正直羨ましい。

かなり人間のモラルについて核心に迫った討論ができたと思う。
眠いから寝るね。おやすみ。

142ギコラヴ</b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/07/30(水) 00:25
核心に迫ってたか?

143名無しの阪大生:2003/07/30(水) 00:28
まぁネタキャラだろ

144名無しの阪大生:2003/08/03(日) 04:12
エロ本読みすぎな奴がいるな

145名無しの阪大生:2003/12/01(月) 22:32
age

146名無しの阪大生:2003/12/02(火) 21:56
今日は疲れた
もう寝る

147名無しの阪大生:2003/12/02(火) 22:49
あげ

148名無しの阪大生:2004/02/18(水) 23:46
あげ

149名無しの阪大生:2004/02/18(水) 23:47
age嵐うざい

150</b><font color=#FF0000>(2H.HXvoM)</font><b>:2004/07/23(金) 00:01
もげ

151</b><font color=#FF0000>(2H.HXvoM)</font><b>:2004/07/23(金) 00:01
もげ

152PEZ </b><font color=#FF0000>(2H.HXvoM)</font><b>:2004/09/22(水) 13:09
ちんこサーモンピンクって人ぐれてたんですね

153PEZ </b><font color=#FF0000>(2H.HXvoM)</font><b>:2005/04/17(日) 10:45:57
館下は、あいかわらず無法地帯のアウトローの溜まり場ですか?

154PEZ </b><font color=#FF0000>(2H.HXvoM)</font><b>:2005/04/17(日) 10:46:10
館下は、あいかわらず無法地帯のアウトローの溜まり場ですか?

155PEZ </b><font color=#FF0000>(2H.HXvoM)</font><b>:2005/04/17(日) 10:47:10
館下は、あいかわらず無法地帯のアウトローの溜まり場ですか?

156PEZ </b><font color=#FF0000>(2H.HXvoM)</font><b>:2005/04/17(日) 10:48:53
館下は、あいかわらず無法地帯のアウトローの溜まり場ですか?

157PEZ </b><font color=#FF0000>(2H.HXvoM)</font><b>:2005/04/17(日) 10:49:46
館下は、あいかわらず無法地帯のアウトローの溜まり場ですか?

158PEZ </b><font color=#FF0000>(2H.HXvoM)</font><b>:2005/04/17(日) 10:56:43
館下は、あいかわらず無法地帯のアウトローの溜まり場ですか?

159kouji:2005/12/16(金) 17:04:58
おもしろサイトがあったよ。
ブラックメール!昔ロンブーであったでしょ。
あなたの変わりに質問して、答えはあなたの元へ!
『ブラックメール』
ノマネコ マイアヒ
http://noma−neko.com
覚え方は
『のまねこどっとこむ』

相手が回答してきた時にはテンションぶちアゲだyo

160名無しの阪大生:2007/11/22(木) 19:35:02
    . ∧_∧
     (´・ω・`)・・・・
    . (∩∩)

161名無しの阪大生:2013/10/09(水) 08:23:14
153 名前:PEZ (2H.HXvoM)[] 投稿日:2005/04/17(日) 10:45:57
館下は、あいかわらず無法地帯のアウトローの溜まり場ですか?


154 名前:PEZ (2H.HXvoM)[] 投稿日:2005/04/17(日) 10:46:10
館下は、あいかわらず無法地帯のアウトローの溜まり場ですか?


155 名前:PEZ (2H.HXvoM)[] 投稿日:2005/04/17(日) 10:47:10
館下は、あいかわらず無法地帯のアウトローの溜まり場ですか?


156 名前:PEZ (2H.HXvoM)[] 投稿日:2005/04/17(日) 10:48:53
館下は、あいかわらず無法地帯のアウトローの溜まり場ですか?


157 名前:PEZ (2H.HXvoM)[] 投稿日:2005/04/17(日) 10:49:46
館下は、あいかわらず無法地帯のアウトローの溜まり場ですか?


158 名前:PEZ (2H.HXvoM)[] 投稿日:2005/04/17(日) 10:56:43
館下は、あいかわらず無法地帯のアウトローの溜まり場ですか?



うざい!

162名無しの阪大生:2014/06/19(木) 07:47:38
どうして公共の建造物内の、俺に関係のない場所の掃除を俺がせにゃならんのか 日本人の掃除に関する間違った観念は異常

163名無しの阪大生:2014/06/19(木) 11:01:47


     西日本私大で最難関学部


1.文系・・・・・・・・・・・立命館・国際関係学部
2.理系(医除く)・・・・立命館・薬学部


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板