したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

医学部医学科

210名無しの阪大生:2004/09/02(木) 18:29
Re: 部の品位に関わると思うがいかが考えるか。 投稿者:寄り道 - 2004/09/02(Thu) 06:38:10
彼が阪大医学部の品位を落としたことは確実です
過去そして今、未来の阪大医学部生卒業生にとっては
ただの犯罪者以下の存在です
寺岡さん、人の過去は消せません
かっこいいこといって済む問題じゃないですよこの事件

--------------------------------------------------------------------------------
    Re: 部の品位に関わると思うがいかが考えるか。 投稿者:管理人 - 2004/09/02(Thu) 12:17:12
当HP管理人の長谷井と申します。
最近更新が滞りがちで申し訳ありません。

このトピックの問題についてですが、HP管理上の結論とその経緯を
申し上げさせて頂きます。

現役部員の結論は寺岡君の書き込みにあるように、村田君を「仲間」とするものであります。(東大ラグビー部OB会としての結論は出ていませんがおそらく同様のものではないかと推測します。)

東大ラグビー部に所属するもの(現役・OB含め)通りすがり様が時間を割いて情報の提供と部の品位についてご心配頂いたことに感謝いたします。

インターネット上に公開する掲示板の機能として理にかなっている行動ですので、そのことはHP管理の立場からは特に申し上げることはございません。

しかし、一般に公開されているとはいえ、本人の精神状態に良い影響を与えるとは思えない書き込みですので、東大ラグビー部とそれを構成する部員・OBのためのHP管理者としては、削除をさせて頂きたいと考えております。

もちろん、このトピックが削除されたからといって、村田君の過去が消えるものではありませんし、HP管理の上で村田君の過去を隠匿するものではありません。

インターネット上で公開されている掲示板ですので誰にも書き込む権利があり、同様に管理者には削除する権利があり、その前提の上で管理者である私が通りすがり様の書き込みを「好ましくない」と判断した結果の削除です。

明日深夜1:00ごろを目処にこのトピックを削除いたします。
削除の件についてのご質問・ご意見については私個人宛てにメールをいただければ、お返事させて頂きます。

これからも東大ラグビー部を応援よろしくお願いいたします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板