したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

地球防衛軍@阪大ちゃんねる

464地球の戦士</b><font color=#FF0000>(D4haUue.)</font><b>:2002/11/24(日) 13:26
星空 木々のざわめき 初めて知った君の香り
制服姿の二人 待ちわびたこの時を・・・

好きだよ ずっと言えなかった言葉
今なら 何度でも言えるさ
目を閉じた君の前髪が 風に揺れてる
高鳴る この胸 唇 潤し 近づいたその時

い〜しや〜き〜イモ〜 おイモおイモおイモおイモおイモだよ〜
夜の空を 駆け抜けてく おイモのおいしそうな匂い
クスッと照れ笑い 何だか歪な 16の夜

初めて 存在してる 僕の部屋で君が笑っている
今夜は月の明かりが 消えない魔法みたいだ

震える 君の両手をにぎりしめて
キスした 精一杯やさしく
今夜終わらない夢を見よう 溢れる思い
ブラウス 最後のボタンを はずして近づいたその時

い〜しや〜き〜イモ〜 おイモおイモおイモおイモおイモだよ〜
月明かりが雲で隠れてなくなり 君を見失った
ため息を殺して 笑って見せた 18の夜

あれから 十年が過ぎ 幸せの形を築いた
生まれたばかりの子供 抱いた君を抱き寄せて

それでも もろく壊れそうな日々の
何かが 足りないような気分さ
すれ違いはじめた僕達のすき間に吹く風
背中を 向けたまま会話も 笑いも消えた僕らの部屋

い〜しや〜き〜イモ〜 おイモおイモおイモおイモおイモだよ〜
なじみの声 懐かしいこの響き 涙が止まらない
い〜しや〜き〜イモ〜 おイモおイモおイモおイモおイモだよ〜
信じ合って 寄り添い歩いた道をまた歩き出せたら

間違いじゃなかった 二人の出会いは そう思えるように・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板