したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ギコラヴLOVE!

959レッドビッグギコラヴ </b><font color=#FF0000>(.vnlAVN.)</font><b>:2003/05/04(日) 01:38
松本スレかドジスレのどっちかで日記の話しててさ、
俺、数年間日記つけてるが、読み返したこと数回もないなぁって話になって。
読み返してみるとかなり笑える。

>>956
ギコラヴ土日担当者の日記だYO!

>>957-958
     zvwwvv             __
   / v w wz  ̄ ヽ        /  \
   / _  _    ヽ       |  中。 .|
  |_//  \\_   ヽ      .。|  の。 .|
  |  ̄o    o ̄    |      。|  人。 .|
  |             |     <..  な  | 
  ヽ   △      /       ..|  ど  |
   \        //\。      |  い  |
   /:|ヽ―--― / \:::::ヽ     |  な  |
  /::/  `  ̄ ̄    \:::::\   |  い  |
  |::::|           |:\:::::\  .|  ! .。|
  |::::|   |   |   /  |::::::\:::::\ \__/
  |:::::|  /   |  /   |:::::::::|::::::::::\
  ヽ/し     し    |:::::::::|::::::::::::::\
   |    ____/   |:::::::::\:::::::::::::::\
   /   /   /   /\:::::::::\:::::::::::::::\
  (  ノ    (  /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄       ̄

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板